Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.146.107.144
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сериал «Во все тяжкие» подает плохой пример
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:39:40 | Сообщение #1
В прессе часто говорят о дурном влиянии фильмов, сериалов и компьютерных игр на подрастающее поколение, а вот о старших как-то забывают упомянуть. Как выясняется, зря. 75-летняя Ирина Кристи, преподаватель математики в колледже Бостона, была арестована за создание лаборатории по производству метамфетамина.

По той же статье будут судить и ее сына, Грегори Генкина, который сам сдался властям и был отпущен под залог до суда, который состоится 20 декабря.

В доме Кристи и Генкина, который располагался в 500 футах от начальной школы, полиция обнаружила «огромное количество токсичных материалов», которые используются при производстве наркотика.

Этот случай полностью повторяет сюжет сериала Breaking Bad («Во все тяжкие») от AMC: преподаватель химии Уолтер Уайт узнает, что у него рак, и решает заработать денег для того, чтобы после его смерти семья не бедствовала. Для этого он вместе со своим бывшим учеником создает лабораторию по производству метамфетамина и становится одним из «ведущих производителей» этой продукции. За эту роль Брайан Крэнстон трижды получал самую престижную премию в области телевидения «Эмми».

Единственное отличие в этой истории в том, что Уолтер все еще на свободе.

От себя: капец....до чего же люди тупые :DD

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 06:38:33 | Сообщение #2
Мда, ну есть кретины, но не все же такие!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 06.12.2011 в 08:12:56 | Сообщение #3
Слабая психика :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика