Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.6.168
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #39 - Baracadi: "Я ещё вернусь!"
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 18:44:54 | Сообщение #1

Маленькое, но печальное интервью. Много вопросов не задавал, так как не видел в этом смысла. Прошу ознакомится и прокомментировать. Спасибо за ваше внимание!

LPTV: Приветствую, Александр! Я решил вам задать немного вопросов, по поводу портала LP. Вы не против ответить на них сейчас ?
-Bacardi-: Привет, нет, не против.

LPTV: Хорошо, тогда приступим. Поступила новость, что вы собираетесь уходить на какое-то время с нашего портала, правда ли это ?
-Bacardi: Да.

LPTV: Есть ли этому какое-то объяснение/причина ? Расскажите пожалуйста, и если можно - подробнее.
-Bacardi-: В связи с проблемами в учёбе.

LPTV: Как вы думаете, сколько этот процесс может занять времени ? После начала каникул сможете вернутся к нам и продолжать работу ?
-Bacardi-: Пока что не известно, сколько это продлиться, постараюсь вернуться в минимальные сроки.

LPTV: Это правда значительные проблемы, которые нужно решать таким образом, что не будет достаточно времени заходить на сайт, чтобы просто смотреть обновления или какие-либо новости ?
-Bacardi-: К сожалению да...

LPTV: Я думаю не стоит спрашивать у вас о личной жизни и интересах, так как наши с вами пользователи давно обо всём этом знают. Ну что сказать, не буду вас отвлекать, начинайте решение своих проблем, и от всей души желаю вам терпения и удачи, не ленитесь что-то предпринимать для улучшения ситуации. К Новому Году увидимся, ждать осталось не долго! До встречи!
-Bacardi-: Спасибо, взаимно, думаю что увидимся, а вот на счёт лени, это такая коварная штука... Удачи.
-Bacardi-: Приятно было пообщаться.

Комментарии и критика приветствуется, так как я не очень опытен, в роли журналиста!

Сообщение отредактировал Dee-Ice - Среда, 07.12.2011, 20:10:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика