Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.57.86
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Microsoft сможет удалять программы, купленные в Windows Stor
Сообщение оставлено 13.12.2011 в 00:38:10 | Сообщение #1
Компания Microsoft заявила, что сможет самостоятельно стирать с компьютера пользователя программное обеспечение, приобретенное в интернет-магазине Windows Store, используя удаленный доступ, как сообщает Computerworld, ссылаясь на правила магазина. Тестовая версия Windows Store выйдет в свет в феврале 2012 года, вместе с релизом бета-версии новой операционной системы Windows 8.

Представители Microsoft объясняют, что необходимость в удалении программы может возникнуть в случае соответствующего судебного решения или обнаружения угрозы безопасности компьютера со стороны программы. В случае удаления платного приложения, Microsoft обещает вернуть на счет пользователя потраченные средства.

Функционал, позволяющий производителю операционной системы удалять программу, сам по себе не уникален. Специалисты Google уже использовали ее, чтобы удалить порядка 30 вредоносных приложений, выставленных злоумышленниками в Android Market. Компания Apple тоже имеет такую функцию, но еще ни разу ее не применяла. В случае обнаружения вредоносного программного обеспечения, Apple снимает его с размещения в интернет-магазине App Store, не удаляя с компьютеров уже установивших его пользователей.

Сообщение оставлено 13.12.2011 в 01:45:04 | Сообщение #2

Сообщение оставлено 13.12.2011 в 08:26:11 | Сообщение #3
Edisonli, +1!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 13.12.2011 в 14:03:22 | Сообщение #4
Ну да, многие уже знают )

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 14.12.2011 в 18:35:15 | Сообщение #5
Закрыто!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика