Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.20.74
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #42 - Интервью с победителем PsBattle
Сообщение оставлено 17.12.2011 в 01:12:56 | Сообщение #1

Интервью с победителем PsBattle

LPTV : Что же GalaxyGio, именно ты победитель первого графического баттла, ты тот человек который первым почувствовал вкус победы данного соревнования и на всегда пойдешь в историю данного проекта. Что же Галакси, какие ощущения? Я честно тебе завидую, хотел бы быть на твоём месте, быть лучшим из лучших, из 50 человек, быть победителем это верх любых желаний :)
Ну завидую конечно по дружески, чисто со спортивной точки зрения, если можно это назвать спортом

GalaxyGio : Ощущения переполняют меня,в принципе от того что выиграл и двойное удивления что я вообще выиграл,не ожидал что выиграю. Хотел так сказать проверить себя,не плохо проверил,хоть и судьи всегда не долюбливали меня,но я победитель и я не стесняюсь этого сказать,зачем скромничать ? я не люблю этого.

LPTV : Сама задумка, идея тебе нравится ?

GalaxyGio : Да,идея отличная впервые такое вижу да и врятли кто то видел. Может быть и организация и хромает,но результатом я доволен,интрига,радость,грусть,всё было всё супер ;)

LPTV : Ты тот человек который прочувствовал всю силу баттла, ты начинал с отборочного и закончил финалом. Ты исполнял разные задания на раунды, начиная от бигбаров на тему музыки и заканчивая даже журналами. Какой из этапов баттла был самым сложным для тебя? Если конечно такое было

GalaxyGio : Самым сложным было тема раунда "Комната страха" я жутко не люблю банальщину и я просто не мог сделать страшную комнату понапичканых всякими страшилами.
Те кто не понял смысл моей работы,пальцем показывать не буду,это это уже их проблемы.

LPTV : Вот мы заговорились уже о раундах, а я пропустил момент и забыл спросить. Как же ты попал на баттл? Ведь я, как администратор лп, почти всех пользователей знаю, ты явно не с нашего портала.

GalaxyGio : EXTM бывает сижу на форуме,при том что я там не зарегистрирован,смотрю лазию в общем просто наблюдаю,ну вот и заметил тему в "Конкурсах" Ну я и подумал почему себя не пробивать ?!

LPTV : Ну и правильно сделал, если б не этот поступок, не общались бы мы сейчас :)
Галакси, а как тебя зовут? А то по нику обращаться как то уже и не этично

GalaxyGio : Пожалуй я останусь человеком в "маске" я привык уже к "Галакси" и я не против что бы меня так называли. :)

LPTV : Ладно, лиж бы тебе было удобно.
Галакси, давай перейдем к конкретике. Ты баттл закончил, груз с плеч упал, скажи кто из всех судей тебе больше всех симпатизировал, своими оценками и комментариями, а кто наоборот удивлял своими оценками в худшую сторону

GalaxyGio : Удивлял в общем судья под ником "koOlZz" всё время так сказать вытягивал меня оценками,наслышан этим человеком точней знаком с ним в плане его графического творчества,человек делает отличные вещи. Потом с ним на пару Wonk тоже ставил хорошие оценки.
Спасибо им за это ! Не нравились оценки судьи "R1ch" или он хромает в плане графики или же он пытается из себя кого то корчить,мало того что он смысл не понял так ещё и оценил плохо,хотелось бы на его работу посмотреть,думаю он бы не сделал лучше а нарисовал комнату с куклой,что не удивительно,мб ещё Liiion911 ставил не отличные оценки,ну он хотя бы хорошо аргументирует свою оценку,и к нему нету претензий,ну и Кирилл нормально,всё ок.

LPTV : Ты лично сразился лицо в лицо с 5 соперниками, и по мимо них еще было 26 человек
Ты наверное смотрел что работ соперников, что просто прошелся по таблице, кого из всех участников ты считал и может быть даже сейчас считаешь самыми сильными, опасными. Не обязательно одно имя

GalaxyGio : Мало кого знаю но по работам для меня построились два противника,это Skazo4nik (сори если ник не правильный) И DuGGes с кем я и встретился в принципе в финале,а так все молодцы,да читал все комментарии для всех работ все работы смотрел,так сказать изучал всё :)

LPTV : Ты когда увидел пару на финал, ты был доволен или нет? Кого ты больше хотел видеть в финале против тебя Даггеса или Сказочника?

GalaxyGio : Я бы не против был что бы не с кем не быть в финале из них :D но думаю Сказочник на уровень выше DuGGes`a и мне бы было бы с ним тяжелей,ну а хотя мне было бы без разницы,в финале увидел DuGGes,подумал про себя ну ок,раз он так он,я не стал так сказать "Париться" над этой темой,я просто делал то что делал все раунды до этого.

LPTV : Ты хорошо высказал все недочеты нашей судейской коллегии, а вот когда во втором сезоне ты сам займешь кресло судьи, как ты будешь судить? Ты будешь злым судьей или добрым? Что бы будущие участники знали к чему готовиться :)

GalaxyGio : Я буду объективен,понравиться работы человека буду больше внимания ему уделать,и в первую очередь я буду оценивать Идею работы и её оформления а потом уже и всё остальное,потому что как я говорил раньше,не люблю банальность,не думаю что я буду очень добрым судьей,ну и злым я буду стараться не стать. А вообще всё зависит от настроения,я Оптимист и у меня практический всегда хорошее настроение

LPTV : Как ты относишься к призовому фонду баттла? Тебя устраивает? Или же ты придерживаешься мнение как много других говорят, что 1000 мало?

GalaxyGio : Самое главное участие,деньги для меня мало важны,думаю 1000 рублей в качестве проверки данной идеи достаточно,а мачо которым нужен призовой фонд 10 000 рублей думая что они того стоят,они глубоко ошибаются.

LPTV : Знаешь, когда я создавал данный проект я за цель держал не приз, а просто дать людям возможность людям почувствовать себя в качестве соперников, особенно в таком деле как баттл. И я рад что мои мнение с кем то сходятся в этом деле.
Я знаю что ты отказался от получения вип аккаунтов на лп и ехтм? Так ли это и почему?

GalaxyGio : Ну зачем мне они ? продавать нету смысла продам за копейки которые мне не к чему,аккаунта у меня нету и если бы и был то я бы врятли на нем что то делал,так что VIP мне не к чему. :)

LPTV : Что же подоходим мы по тихоньку к концу, что ты можешь пожелать всем участникам баттла и всем любям которые хотят подать заявку на 2ой баттл?

GalaxyGio : Желаю всем будущим участникам данного проекта больше фантазии и что бы они знали что креатив и отличная работа всё время хорошо влияют на

LPTV : Ну что ж спасибо и я надеюсь Вы все еще раз убедились что главное поставить цель и вы сможете выиграть!

GalaxyGio : Да,именно так ;) Спасибо за интервью,удачи. Так сказать ещё спишемся

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 02:43:43 | Сообщение #2
Интервью хорошее,мне очень понравилось
Quote (Wonkz)
Ну я и подумал почему себя не пробивать ?!

Думаю правильнее будет опробовать.

Когда будет 2й баттл?

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 03:43:18 | Сообщение #3
Quote (-fender)
опробовать

Тогда скорее попробовать.

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 04:16:48 | Сообщение #4
Satur, -fender, я думаю каждый может допустить ошибку в слове,со всеми бывает :)

Я новенький,встреть те уж как нибудь.

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 13:05:22 | Сообщение #5
хейтеры идут налево grin
интервью супер.
Поздравляю галакси с победой. Все твои работы были супер, а та что с комнатой страха меня просто поразила. Спасибо за участие)
Удачи))
p.s. wonk krasava grin

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 13:22:51 | Сообщение #6
Quote (Wonkz)
Не нравились оценки судьи "R1ch" или он хромает в плане графики или же он пытается из себя кого то корчить,мало того что он смысл не понял так ещё и оценил плохо,хотелось бы на его работу посмотреть,думаю он бы не сделал лучше а нарисовал комнату с куклой,что не удивительно,мб ещё Liiion911 ставил не отличные оценки,ну он хотя бы хорошо аргументирует свою оценку,и к нему нету претензий,ну и Кирилл нормально,всё ок.

facepalm
о великий и пресвятой продизайнер из всех дизайнеров, прости за столь плохие оценки которые я тебе ставил, хаахаха
стукнись, не буду подстраиваться под каждого, чтобы угодить, мне вообще по боку было кто выиграет, я оценивал работы по их красоте, а не по сложности, я этим все сказал, амиго

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 20:13:29 | Сообщение #7
Поздравляю победителя! Хоть у него было и меньше трудностей чем у меня, но всё же поздравляю!
Не каждый человек, попробовав добивается своей победы, тем более из 32 участников.
В общем в финале я проиграл однозначно, сдесь у меня нету претензии, журнал Galaxy получился очень качественным и правдоподобным. В каком то плане я ему завидую. Видно что человек не раз видел журнал в глаза..)

Интервью хорошее, ошибок нет. Вопросы заданы корректно, ответы объективные.
Продолжайте в том же духе!

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 22:01:26 | Сообщение #8
А я бы хотел сразится с ним во втором, но не судьба :D

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 22:31:46 | Сообщение #9
Quote (R1cH)
о великий и пресвятой продизайнер из всех дизайнеров, прости за столь плохие оценки которые я тебе ставил, хаахаха
стукнись, не буду подстраиваться под каждого, чтобы угодить, мне вообще по боку было кто выиграет, я оценивал работы по их красоте, а не по сложности, я этим все сказал, амиго

Амиго подавай заявку на 2 баттл ты же тоже извини за выражение
Quote (R1cH)
о великий и пресвятой продизайнер из всех дизайнеров

а? grin

И причем ту такие наезды? Человек не стал лизать вам задницы а сказал правду что думал, мне наоборот нравятся такие личности

Quote (DuGGes)
Продолжайте в том же духе!

Окей)

Quote (Kирилл)
p.s. wonk krasava

та не grin

Satur, -fender, ну смысл вы поняли, малейшие ошибки не столь важны, у меня глаза по вылазят их исправлять, тем более в 12 часов ночи ))

Quote (-fender)
Когда будет 2й баттл?

Конкретное число не известное, но месяц думаю знаю, это февраль

Сообщение оставлено 18.12.2011 в 17:43:02 | Сообщение #10
Интервью в зачет, галакси на трон, работы хорошие, но до самого финала ставил не на него ;)

Рич, плиз не агрись, человек говорит правду без оскорблений.

Лично я сильно зауважал данного дизайнера, хоть с ним и не знаком, кучу респектов галакси и удачи в дальнейшем )

Сообщение оставлено 18.12.2011 в 19:47:12 | Сообщение #11
Wonkz, жопу я ему лизать не просил, я даже не знаю кто данный человек, запомни я не кого не прошу это делать, потому что я не ставлю себя выше других

Сообщение оставлено 23.12.2011 в 22:19:18 | Сообщение #12
Интервью супер,всё нравится wink

Thanks LPTV joyful

Сообщение оставлено 23.01.2012 в 07:53:50 | Сообщение #13
Интервью понравилось:) поздравляю победителя:)

Сообщение оставлено 27.01.2012 в 22:45:15 | Сообщение #14
Хорошее интервью и удачи победителю)

Сообщение оставлено 27.01.2012 в 23:00:18 | Сообщение #15
Quote (TwoLife^^)
удачи победителю)

Quote (Wonkz)
Дата: 17.12.2011,

grin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика