Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.138.234
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Распрыг в Cs 1.6
Сообщение оставлено 27.12.2011 в 03:38:36 | Сообщение #1
Как можно делать распрыг в Counter-Strike...Этот вопрос задают многие в сети и в интернете. На первый взгляд это очень тяжело и почти нереально. В Quake III распрыг делается очень легко, что порой бывает даже тяжело остановится, но в Counter-Strike это чудо сделать немного тяжелее чем в Quake. Вся сложность заключается в том, что при прыжке не надо совсем нажимать клавишу вперёд. Её только надо для разбега при начале прыжка. Ещё одна сложность заключается в том чтобы словить тот нужный момент, когда игрок соприкасается с землёй.
Итак начнём. Возьмите создайте карту например de_dust2. В нём одно из самых идеальных мест для тренировок - длина. Для тех, кто только начинает тренироватся стоит ввести такие команды:
1). alias "jump" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"
2). alias -bjskutt "-jump"
3). bind "space" "jump" - я всё-таки предпочитаю вместо space ставить прыжок на scroll. Это очеть удобно и не требуется угадывать момент между приземлением и прыжком. Если решили всё-таки ставить на scroll, то ваша последняя команда будет смотрется так: bind "mwheeldown" "jump". Некоторые игроки любят при прыжке не на себя прокручивать scroll, а от себя. В таком случае, строка будет выглядеть так: bind "mwheelup" "jump"
Эти команды дают возможность продолжать распрыг даже если вы допустили ошибку. Например, если вы вовремя не нажали в момент приземления на стрейф в противоположную сторону и не сделали прыжок, то вы сразу же останавливаетесь или теряете набраную скорость. Для тех, кто уже практиковал распрыг можно и без этих команд.
Подошли к самому главному: Как же его всё-таки делать? Сначало нужно разбежатся, потом подпрыгнуть и в полёте сделать стрейф влево, поворачивая в эту же сторону мышь (примерно на 45 градусов), потом в момент соприкосновения с землёй, прокручиваем scroll и делаем то же самое, только в обратную сторону. Тоесть сначало разбегаемся, потом делаем прыжок ( во время которого делаем стрейф влево и поворот мышью в ту же сторону на 45 (примерно) градусов). В момент приземления делаем ещё раз прыжок, но теперь уже во время полёта жмём стрейф вправо и мышь поворачиваем на 45 градусов в в ту же правую сторону. Продолжать это нужно как можно дольше. Возможно у вас распрыг получится делать с первого раза, но вот отточить это искуство так, чтобы пропрыгать всю длину или дугу без перерыва и с постоянным наростанием скорости очень тяжело.
Постоянные и настойчивые тренировки помогут научится делять распрыг где-то за неделю.

Сообщение отредактировал Belarusi4 - Вторник, 27.12.2011, 05:45:39

И пусть судьба несправидлива
но-жизнь игра,
Играй красиво!

Дедушка Мороз подари на новый год мне "Группу Проверенный"

Сообщение оставлено 27.12.2011 в 05:00:49 | Сообщение #2
Belarusi4, лучше самому делать а это все не очень...

Сообщение оставлено 27.12.2011 в 05:43:30 | Сообщение #3
Кому как(мне лично помогло)!

И пусть судьба несправидлива
но-жизнь игра,
Играй красиво!

Дедушка Мороз подари на новый год мне "Группу Проверенный"

Сообщение оставлено 27.12.2011 в 09:11:46 | Сообщение #4
я делал сам распрыг,лучше сам прыжок поменять на клавишу мыши раскрутки!

Сообщение оставлено 27.12.2011 в 10:55:55 | Сообщение #5
Данная тема была перемещена из раздела Counter-Strike 1.6/Source.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: ValiQ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика