Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.136.236.178
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Самолеты в Battlefield 3
Сообщение оставлено 06.01.2012 в 16:17:32 | Сообщение #1
Здраствуйте . В этой статье я вам расскажу про Battlefield , а именно про самолёты ! Но для начало расскажу про саму игру . Игра сделана на движке Frostbite 2 - совершенно новый движок который позволяет создать широкомасштабные военные сцены вплоть до разрушения зданий ! Графика так же здесь "Суперская" и еще одним плюсом является звук .
Техника :
В Battlefield 3 в отличие от Battlefield Bad company 2 большое разнообразие техники ! Как вы уже поняли в Battlefield 3 "СНОВА" появились самолеты ! Здесь 2 типа самолетов -это Штурмовые(А-10 и Су-25ТМ) и истребители (СУ-35БМ и F-18 Super hornet).Истребители более маневренные и быстрые а вот у штурмовых пушка практически в два раза мощнее .Все думали что по управлению и по степени важности самолеты будут таким же , как было это в Battlefield 2 . Это не так .Для того чтобы овладеть самолетом нужно пролетать где-то 15-20 часов , открыть все анлоки (перки) для самолёта , каждый новичок захотевший полетать , то он заметит что кроме "Пушки" у него ничего не будет . Все улучшения (малозматеность , ИК ловушки , огнетуштель и.т.п) и оружие( Ракеты воздух-воздух , Ракеты Воздух-земля и НАРЫ -Неуправляемы ракеты ) придется открыть летая на самолете . Я думаю вы догадались что будет трудно заработать много фрагов и очков только одной пушкой . Вам придется немножко потрепать свои нервы чтобы для начала хотя бы открыть ИК ловушки -которые позволяют уходить от ракет . Разработчики уже занимаются тем , чтобы новичкам предоставить больше возможностьей в самолёте . Скорее это исправление будет в патче которая скоро выйдет . Если вы хотите по быстрее прокачаться то взлетая с полосы сразу же ориентируетесь на воздушную технику а не на наземную . Вообще не пытайтесь покасить пехоту с помощью пушки или даже ракет так как Урон по пехоте по сравнению с BF 2 там никакой . После того как вы откройте большинство анлоков на самолете вы задумаетесь какие же перки лучше всего ставить ? На любую технику включая самолеты можно ставить 3 перка . Одним из главных перков я считаю это малозматность , лучевое сканирование , ИК ловушки а из оружия я ставлю НАРЫ , так как с одного захода на танк можно его полностью с экипажем уничтожить - конечно для этого нужен опыт чтобы лучше попадать .Так же вы заметите что с воздуха на земле грубо говоря ничего не видно . Здесь вам поможет 3Д-спот , но если даже команда особо технику не спотит , то поспотать технику вы сможете и сами , просто заходя на цель начинаете наживать на кнопку спота - Q . Если вас в воздухе подбили и самолет начинает гореть то можете попробовать приземлится починиться и снова взлететь . Но для начала убедитесь , что за вами нету хвоста , отлетите как можно дальше от поля боевых действий , найдите ровную поверхность (не обьязательно) и приступайте к посадке . Напомню что в BF3 посадка самолёта реализовано очень плохо . Если вы просто зажмете на воздушный тормоз , то при касании самолете об землю его подкинет вверх и вы будете тупо парить в воздухе и резко обрушитесь на землю .Для того чтобы этого не случилось нужно придерживать баланс тангажа и высоты полёта .Можно сбросить чуть скорость и сразу же коснуться земли , тогда посадка пройдет гладко .В BF3 как вы уже знаете у пехоты появились ПЗРК (У русских это Игла а у США это Стингеры) - которая делает будни пилота более трудным .Еще надо сказать насчет вражеской воздушной техники , лучше всего их выносить с пушки так как ракеты воздух-воздух грубо говоря никакие . Для полного комфорта советую вам купить джойстик - так как она дает преимушество в воздухе в плане манёвров и точности .Одним из минусов в самолетах да и вообше в технику я увидел в том , что ограничен обзор - есть только 2 вида - вид из кабины и сзади .Я думаю это очень плохо . Еще одним из минусов я считаю то , что в кабине самолёта при повороте головы - отпускается управление !
Вот вообшем-то все что я хотел сказать , надеюсь информация для вас была полезной , увидимся на поле боя !!!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика