Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.162.8
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Придумай новую группу на LP
Сообщение оставлено 03.02.2012 в 17:02:38 | Сообщение #16
Quote (kukashka)
Для охраны сайта от взлома и хака

Каким образом? wondering

Сообщение оставлено 03.02.2012 в 18:23:33 | Сообщение #17
Quote (fleo)
Каким образом?

В нике ему поменяем u на а. И как говорят, пока не тронешь - не запахнет cool

Сообщение отредактировал ImpulSe - Пятница, 03.02.2012, 18:23:58

Сообщение оставлено 04.02.2012 в 10:50:40 | Сообщение #18
1. Название группы - Новостник
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? Добавляет
3. Как в неё попасть? - Администрация выберает активных . т.е тех кто больше всего добавил новостей

1. Название группы - VK.com
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - человек создает паблик сайта и следит за ним.
3. Как в неё попасть? - отбирает администрация. - о этой группе поподробней расскажу если заинтерисует :)

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 04.02.2012 в 18:10:33 | Сообщение #19
Quote (GraFOS)
1. Название группы - VK.com
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - человек создает паблик сайта и следит за ним.
3. Как в неё попасть? - отбирает администрация. - о этой группе поподробней расскажу если заинтерисует :)

Извините что отписываюсь,но я думаю из за 1 человека группу не стоит делать,можно в титуле просто красным жирным приписать что он следит за пабликом.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 04.02.2012 в 21:07:49 | Сообщение #20
LightNow, Ты прав,такую делать группу не будут. wink

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 08:59:09 | Сообщение #21
1. Название группы - Идеи Креативатор

2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? в этой группе нужно разрабатывать идеи / апедйты для сайта ( придумывать ) так же можно продолжить эту группу Идеи Реализатором. Можно даже два в одном.

3. Как в неё попасть? Сделать набор. И в пункте к примеру написать " Три ваших идеи для сайта " .. Выбираете самого лучшего . После чего, чтобы выбрать идеи реализатора вы смотрите на приблизительные идеи, которые придумывает первый преставитель. И ищите того или иного человека. Их может быть даже трое. Предположим один занимающийся web-графикой, второй уникальной вёрсткой, третий оптимизирует что-то ну и т.д. Я вам идею подсказал, ну а вы уже смотрите и развивайте. Думаю идея неплохая.

Сообщение отредактировал maksis96 - Воскресенье, 05.02.2012, 08:59:31

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 13:08:09 | Сообщение #22
1. Название группы Консультант
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? помогать новичкам и вообще быстрая система задаваемых вопросов
3. Как в неё попасть? знать все о сайте.
Вообще это группа была хороша если в нее запихнуть сверху или по бокам скрипт,чат,который будет соединять пользователя и консультанта.

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 18:53:29 | Сообщение #23
1. Название группы - Помощник
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - человек который будет помогать новичкам в ucoz'e и pc
3. Как в неё попасть? - отбирает администрация. - AMC сами выберут или же по набору

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 19:08:15 | Сообщение #24
Quote (dFaC)
1. Название группы Консультант
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? помогать новичкам и вообще быстрая система задаваемых вопросов

Quote (LiveNow)
1. Название группы - Помощник
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - человек который будет помогать новичкам в ucoz'e и pc

Похожее. getlost

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 20:09:28 | Сообщение #25
1. Название группы - Актер
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - Нужна она для того чтобы смешить народ. Суть заключается в том, что актер: должен писать анекдоты, выкладывать смешные видеоролики, выкладывать своё творении, для поднятия позитива, настроения
3. Как в неё попасть? - отбирает администрация. - Администрация отбирает.

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 21:10:58 | Сообщение #26
Quote (DuGGes)
1. Название группы - Актер
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - Нужна она для того чтобы смешить народ. Суть заключается в том, что актер: должен писать анекдоты, выкладывать смешные видеоролики, выкладывать своё творении, для поднятия позитива, настроения
3. Как в неё попасть? - отбирает администрация. - Администрация отбирает.

Сори ,что отписываюсь ,но актером тут может быть только вонкз

Увидимся...

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 21:18:20 | Сообщение #27
Googlе, нет) он такой не один. Найдутся люди, будут свои комиксы делать и т.д

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 21:25:57 | Сообщение #28
1. Название группы - Тролль
2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? - Нужна она для того троллить всяких овощей, писать флуд и поддерживать общий моральный настрой
3. Как в неё попасть? - Ставить мне плюс в репу - кто поставит больше плюсов - тому вакансия

Сообщение оставлено 05.02.2012 в 22:11:45 | Сообщение #29
Googlе, я похож на клоуна?
MaxAhnung, смешно

Сообщение оставлено 07.02.2012 в 19:06:57 | Сообщение #30
Wonkz, Когда результаты?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика