Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.133.41
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Grand Theft Auto 5
Сообщение оставлено 06.02.2012 в 21:17:11 | Сообщение #1

Как и предполагало голосующее большинство, место короля в этот раз облюбовал один из титанов игровой индустрии. Второй проект от Rockstar Games в топе без проблем уложил на лопатки всех маститых соперников и лихо взобрался на трон. Закономерный результат.

Как-никак, аналитики уже активно судачат на каждом углу о том, как Grand Theft Auto 5 разойдется по миру двадцатимиллионным тиражом, сотрет в порошок всех конкурентов и установит чуть ли не новый рекорд Гиннеса. Игроки, в свою очередь, под микроскопом разглядывают каждый кадр дебютного трейлера GTA5 и прилежно конспектируют в отдельную тетрадку все новоявленные находки. Тем не менее, боссы Rockstar Games, валяясь в гамаках и потягивая лучшие коктейли Лос-Сантоса, не торопятся обнародовать заветные подробности, предпочитая публичности блаженное отшельничество. Большой открытый мир, свобода действий и непременно драматичный, криминальный сюжет – не сомневайтесь, все это будет в GTA5. А вот что нового добавит Rockstar в проверенную временем концепцию – это нам еще предстоит узнать.

Так или иначе, коронованная особа была избрана. Grand Theft Auto 5 получила благословение от пользователей PlayGround.ru, Теперь дело осталось за малым – оправдать грандиозные надежды и чаяния игрового сообщества. Тривиальная задачка для Rockstar Games.

Сообщение оставлено 07.02.2012 в 00:40:28 | Сообщение #2
Скорей бы уже вышла обязательно куплю лицензию

Сообщение оставлено 07.02.2012 в 20:51:46 | Сообщение #3
Quote (KakTuZz)
Скорей бы уже вышла обязательно куплю лицензию

я подожду пока ломанную версию выпустят grin

Сообщение оставлено 08.02.2012 в 10:50:14 | Сообщение #4
Покупать не буду, да бы мультеплеер в гта гавно, не считая сампа.

Сообщение оставлено 08.02.2012 в 10:54:17 | Сообщение #5
Игра норм, и гта 5 будет взрывом на мировом рынке игр, мне так кажеться, а лицензию брать не буду лучше пиратку качнуть :D

Сообщение оставлено 08.02.2012 в 11:43:00 | Сообщение #6
Ждем. Хочется посмотреть, будет ли графика лучше чем в 4.

Сообщение оставлено 08.02.2012 в 12:43:12 | Сообщение #7
Quote (Ontowa)
Ждем. Хочется посмотреть, будет ли графика лучше чем в 4.

Будет смешно, если они опять криво оптимизируют её к пк

Сообщение оставлено 10.02.2012 в 23:21:48 | Сообщение #8
Интересно на счёт требований по максимому и минимому grin

Сообщение оставлено 11.02.2012 в 06:28:09 | Сообщение #9
Жду с нетерпением.

Сообщение оставлено 11.02.2012 в 21:23:56 | Сообщение #10
Даа поскорей бы вышла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика