Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.227.64
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Советы по Gta San Andreas
Сообщение оставлено 19.02.2012 в 16:56:39 | Сообщение #1
Сегодня мы научимся легко проходить миссию Свита. Что мы делаем? Берем у Свита тачку которая прыгает на рессорах и идем на вокзал.
Думаю что у многих игроков не получалось пройти миссию и с первой попытки и с второй и с третей и т.д. Что мы сделаем чтобы пройти миссию? Зайдем в настройках игры, управления изменить клавиши, которые управляют подскоками. Стандартно стоят клавиши на дополнительной клавиатуре: Доп. 2, Доп. 4, Доп. 6, Доп. 8, думаю что многим они достаточно непривычны и вам будет очень при очень трудно привыкнуть. Советую вам поставить управления подскоками на стандартные клавиши управления курсора (те, которые со стрелочками), и следите очень при очень внимательно за кружочком который находиться посредине экрана, как только стрелочка войдет в кружок, жмите на стрелочку которую показывает вам экран. Когда вы прошли данное задание, вы сможете в любое для вас время участвовать в этих соревнованиях.
Что надо сделать чтобы снова поучаствовать в соревнование? Рядом с вокзалом на входе стоит человек в костюме механика и будет красный маркер рядом с ним, просто походите в нему и соревнования начались, но для это вам надо взять машину которая была в вашей миссии.
Думаю вам єтот совет очень поможет.

Ну а если вам просто влом проходить миссию, а вы хотите её пройти, то скачайте программу ArtMoney которая может увеличить ваши очки до 3000, вам просто остается немного подождать конца турнира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика