Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.89.42
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
самый культовый чит для world of warcraft
Сообщение оставлено 31.03.2010 в 14:57:04 | Сообщение #1
Repair
этот чит позволит вам всё что вы так давно хотели! ну или почти всё.
что он даёт:
1.Вы можете просматривать лут с моба ещё до того как его убьёте.
2. Копирование предметов.
3. повышение статов.
4. работает команда .maxskill
5. прописаны все макросы на все классы!
6. и наконец фишка чита! вы можете сами рисовать вещи (т.е. можете сами сделать шмот с любыми статами и любым уровнем)!!! да да не падайте со стула. Сейчас расскажу как он работает:

этот чит создан какой то неизвестной компанией,но стоит он не дёшево (300$) он весит всего 1 мб но это только потому что работает он в интернете( как ссылка)
также как и большинство читов на статы он перехватывает пакеты и заменяет их но делает это он намного быстрее и качественнее чем рание программы.
а всё потому, что при его запуске он соеденяется с сервером по вашему реалму и при запуске игры у вас в верхнем правом углу появляется окошко в котором активируете
чит. после этого ресаете игру и смотрите в интерфейс там появляется ещё одна строка "возможности" нажимаете туда и выбираете действие, ставите его на панель и вуаля всё в ваших руках!
я его купил за 300$ поэтому и вам его бесплатно не могу дать стоимость 70 рублей. Скачиваете архив кидатет деньги на яндекс кошелёк 410011571251660 после чего вам приходит пароль на архив.
при какихнибудь неполадках с читом пишите в асю 455513654 либо на мыло rexal@mail.ru/ да и кстати чит работает везде даже на офе но опасайтесь бана. вот ссылка http://depositfiles.com/files/jzdi9a9x6
при переводе через кассы пишите на мыло rexal@mail.ru я вышлю вам пароль, но только после зачисления денег.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика