Упал ТиЦ, что дальше?
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:05:39 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Вчера был ап ТиЦ'а и для многих сайтов, ап стал плохой реакцией. На LP упал ТиЦ до 40, а был 70. Упасть ТиЦ на 30 единиц, это ужас. По моему мнению, виной этому стала свалка файлов, так как на сайте материалы все смешаны. Та же участь вышла и на extm .
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:05:39 | Сообщение #
1
В сердце лишь Кубань
Вчера был ап ТиЦ'а и для многих сайтов, ап стал плохой реакцией. На LP упал ТиЦ до 40, а был 70. Упасть ТиЦ на 30 единиц, это ужас. По моему мнению, виной этому стала свалка файлов, так как на сайте материалы все смешаны. Та же участь вышла и на extm . Подпись пользователя:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:08:46 | Сообщение #
2
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
DuGGes , надеюжсь ты не будущий СЕО, т.к. твое мнение кривое. Виной всему SAPE и ИМХО, упал тиц - беда только прибыли с сапы, на остальное - чхать ! На еще одном моем сапа сайте тиц тоже упало с 20 на 10, в остальном ап адекватный.
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:08:46 | Сообщение #
2
DuGGes , надеюжсь ты не будущий СЕО, т.к. твое мнение кривое. Виной всему SAPE и ИМХО, упал тиц - беда только прибыли с сапы, на остальное - чхать ! На еще одном моем сапа сайте тиц тоже упало с 20 на 10, в остальном ап адекватный.
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:14:48 | Сообщение #
3
Liiion911 , лучше бы прислушался к моему мнению, т.к. яша любит качественные сайты с уникальной тематикой, а не кучу файлов разных тематик.
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:14:48 | Сообщение #
3
В сердце лишь Кубань
Liiion911 , лучше бы прислушался к моему мнению, т.к. яша любит качественные сайты с уникальной тематикой, а не кучу файлов разных тематик.Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:44:50 | Сообщение #
4
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
DuGGes , АХАХАХАХААХ (да да, именно капсом)
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:44:50 | Сообщение #
4
DuGGes , АХАХАХАХААХ (да да, именно капсом)
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:50:10 | Сообщение #
5
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Мы нечего не теряем,сайт работает_)(
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:50:10 | Сообщение #
5
Мы нечего не теряем,сайт работает_)(
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:59:19 | Сообщение #
6
DuGGes , зачем создавать тему? Ты можешь их вернуть? Или что ты хочешь добиться создав данную тему?
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 19:59:19 | Сообщение #
6
DuGGes , зачем создавать тему? Ты можешь их вернуть? Или что ты хочешь добиться создав данную тему?
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 20:57:11 | Сообщение #
7
Он просто написал что тиц упал ! чё вы на него накинулись, нервные какие-то
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 20:57:11 | Сообщение #
7
F.C Barcelona
Он просто написал что тиц упал ! чё вы на него накинулись, нервные какие-то
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 20:59:33 | Сообщение #
8
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
DuGGes , у многих сайтов упал тиц Quote (DuGGes )
По моему мнению, виной этому стала свалка файлов, так как на сайте материалы все смешаны.
предлагаешь удалить все разделы в файлах и оставить какой-то один?
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 20:59:33 | Сообщение #
8
R U READY?
DuGGes , у многих сайтов упал тиц Quote (DuGGes )
По моему мнению, виной этому стала свалка файлов, так как на сайте материалы все смешаны.
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:03:31 | Сообщение #
9
FeaR4[1]K^ , Мои мысли прям читаешь
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:03:31 | Сообщение #
9
FeaR4[1]K^ , Мои мысли прям читаешь
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:23:50 | Сообщение #
10
Quote (Kирилл )
Нет, но хотя скорее всего да. Вот смысл категория "World of WarCraft"? (ИМХО) Quote (mCv )
DuGGes, зачем создавать тему? Ты можешь их вернуть? Или что ты хочешь добиться создав данную тему?
никто не написал, вот я и создал. Quote (OLD )
DuGGes, АХАХАХАХААХ(да да, именно капсом)
Смех без причины, признак дурачины
Сообщение отредактировал DuGGes - Суббота, 14.04.2012, 21:43:02
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:23:50 | Сообщение #
10
В сердце лишь Кубань
Quote (Kирилл )
Нет, но хотя скорее всего да. Вот смысл категория "World of WarCraft"? (ИМХО) Quote (mCv )
DuGGes, зачем создавать тему? Ты можешь их вернуть? Или что ты хочешь добиться создав данную тему?
никто не написал, вот я и создал. Quote (OLD )
DuGGes, АХАХАХАХААХ(да да, именно капсом)
Смех без причины, признак дурачины Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:39:26 | Сообщение #
11
Quote (DuGGes )
скорее всего да
окей как ты смотришь на то, что удалив все файлы, лп еще ниже опуститься в поисковиках? Quote (DuGGes )
Признак без причины, признак дурачины
скрин нах?й
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:39:26 | Сообщение #
11
R U READY?
Quote (DuGGes )
скорее всего да
окей как ты смотришь на то, что удалив все файлы, лп еще ниже опуститься в поисковиках? Quote (DuGGes )
Признак без причины, признак дурачины
скрин нах?й
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:45:02 | Сообщение #
12
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:45:02 | Сообщение #
12
Quote (DuGGes )
Смех без причины, признак дурачины
без причины? окей, расскажу тебе в двух словах как появляется тИЦ, хотя - http://backspark.net/2009/big_tic.html
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:45:53 | Сообщение #
13
Quote (Kирилл )
как ты смотришь на то, что удалив все файлы, лп еще ниже опуститься в поисковиках?
если удалить ту категорию, которая не подлежит тематике сайта, то хуже не будет, тем более для вовки уник. файлов хрен сделаешь. Quote (Kирилл )
скрин нах?й
Да я фильмец параллельно смотрю:D Я щас говорю в общем, о яше, ТиЦ в основном от прогонов лучше подымается.
Сообщение отредактировал DuGGes - Суббота, 14.04.2012, 21:48:35
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 21:45:53 | Сообщение #
13
В сердце лишь Кубань
Quote (Kирилл )
как ты смотришь на то, что удалив все файлы, лп еще ниже опуститься в поисковиках?
если удалить ту категорию, которая не подлежит тематике сайта, то хуже не будет, тем более для вовки уник. файлов хрен сделаешь. Quote (Kирилл )
скрин нах?й
Да я фильмец параллельно смотрю:D Я щас говорю в общем, о яше, ТиЦ в основном от прогонов лучше подымается.Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 22:29:36 | Сообщение #
14
Quote (DuGGes )
если удалить ту категорию, которая не подлежит тематике сайта, то хуже не будет, тем более для вовки уник. файлов хрен сделаешь.
если бы ты посмотрел ,то по большенству из запросов по вов, лп на первых местах. То, что упал тиц, это ничего не значит, только то, что прибыль с сапы меньше, на посещаемость это не как не влияет, тема бред. закрыл
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 22:29:36 | Сообщение #
14
Quote (DuGGes )
если удалить ту категорию, которая не подлежит тематике сайта, то хуже не будет, тем более для вовки уник. файлов хрен сделаешь.
если бы ты посмотрел ,то по большенству из запросов по вов, лп на первых местах. То, что упал тиц, это ничего не значит, только то, что прибыль с сапы меньше, на посещаемость это не как не влияет, тема бред. закрыл
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 23:09:37 | Сообщение #
15
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Code
wow моды 19 1,033 моды wow 16 1,187 моды на wow 17 1,187 иконки для форума ucoz wow 1 302 моды для wow 3 140 wow моды 4 58 моды на wow 4 22 иконки для форума ucoz wow 10 10
даггес, не ну не хочу я чтоб ты в СЕО лез, поверь, раздел ВОВ лучше не убирать )) ЗЫ. никто на него не кидается, мы все согласны, что это плохо, но способ решения проблемы и ПРИЧИНА в другом !
Сообщение оставлено 14.04.2012 в 23:09:37 | Сообщение #
15
Code
wow моды 19 1,033 моды wow 16 1,187 моды на wow 17 1,187 иконки для форума ucoz wow 1 302 моды для wow 3 140 wow моды 4 58 моды на wow 4 22 иконки для форума ucoz wow 10 10
даггес, не ну не хочу я чтоб ты в СЕО лез, поверь, раздел ВОВ лучше не убирать )) ЗЫ. никто на него не кидается, мы все согласны, что это плохо, но способ решения проблемы и ПРИЧИНА в другом !