Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.136.236.178
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Внутренняя оптимизация ваших сайтов!
Сообщение оставлено 18.04.2012 в 15:07:31 | Сообщение #1
Здравствуйте уважаемые пользователи форума LP , я хочу предоставить вам свои услуги по поисковой оптимизации , работаем как и во внешней оптимизации так и во внутренней. У нас имеется неплохое портфолио и отзывы с других форумов и мы будем очень рады видеть наших клиентов с их раскрученными проектами.

Теперь хочу рассказать о том , что будет происходить во время работы с вашим сайтом:

• Работа над заголовками сайта , он будет идентичен H1 который мы постараемся разместить на каждой странице.
  • Составление новых или доработка старых мета-тегов. Используем только "KeyWords" и "Description".
  • Разработка уникальной статьи (SEO-копирайт) в которой будет от 1500 символов , в ней будут теги акцентирования.
  • Будем работать над перелинковкой на вашем сайте , постараемся взять пару НЧ запросов и продвигать этим путем.
  • Расставляем к внутренним ссылкам вашего сайта атрибуты "Title" и "Alt" , так же действует и на картинки вашего сайта.
  • Удаляем лишний код , в основном это различные блоки и скрипты.
  • Закрываем внешние ссылки , то есть те которые ведут на посторонние проекты.
  • Выставляем карту сайта и ленту новостей возможных модулей.

Выполнение работы возможна под протекцией от 150 дней и по предоплате 50% , по желанию клиентов. Связаться с нами вы можете через skype - ilyas.std , где вы сможете узнать подробнее и решить для себя хотите ли вы заказать у нас оптимизацию или нет. Для тех кто не имеет возможности связаться со мной через skype , можете написать в ICQ - 608226139 , но хочу сказать , что сижу там реже и перед тем как написать мне туда , лучше оповестить меня тут в личные сообщения , чтобы не возникло проблем.

Чтобы не допустить мусора в теме я сразу выкладываю свежий пример который уже чего-то добился , последний пример показывает последний уровень моего мастерства в этой сфере , который еженедельно пополняется новыми знаниями и для тех кто заказал - доработка бесплатна! Тут вы можете наблюдать за моим последним проектом с которым я имел дело - чит проект , сайт начал индексироваться , но уже приносит небольшие плоды.

Теперь для той аудитории темы которые хотят узнать о отзывах в моей деятельности. Ниже в цитатах я продемонстрирую вам свои отзывы , при заказе вы можете попросить их в ссылочном варианте и сможете убедиться в их подлинности.

•  Сообщение отредактировал Steady - Среда, 18.04.2012, 15:09:24

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика