Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.198.230
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор
Сообщение оставлено 08.04.2010 в 11:11:27 | Сообщение #1
http://logical-portal.ru/forum/60-6224-39702-16-1270689780
Ув. модератор Timmi с какой причины ты мене дал замечания?
И на сколько времени замечание?

Человек не знает что TGA это тоже формат изображения. Я подсказал ему. Где за такое банят?
И что мене надо было разделить текс на 2 сообщения?

Напиши мне нормальный ответ.
Прошу принять меры.

Сообщение оставлено 08.04.2010 в 13:50:57 | Сообщение #2
GeNeRaLTokSoMaN, Ты оффтопил. Тот пост никак не относится к теме

Сообщение оставлено 08.04.2010 в 13:54:32 | Сообщение #3
GeNeRaLTokSoMaN, если человек пожелает нужным узнать про TGA то напишет об этом в отдельной теме в нужной подветки!
А твое сообщение
Quote (STIVI)

3. Halloy TIb 3AIIIol Ha eXtrime

Гениально можно было придумать и по интересней

Считается оффтопом так как твое сообщение находилось в разделе заказов графики,где не обсуждают и не говорят про надписи...
Человек захотел такое значит ему так и напишут,мб у человека не большая фантазия так что не следует свое мнение там вырожать!
я тебе дал бан на 2 часа чтобы ты отдахнул и не оффтопил!

Сообщение оставлено 08.04.2010 в 14:12:26 | Сообщение #4
Замечания: 20%

Долго оно будет?
Quote (Timmi)
GeNeRaLTokSoMaN, если человек пожелает нужным узнать про TGA то напишет об этом в отдельной теме в нужной подветки!

Это смешно и дико выглядит дизайнер и не знает про TGA, я объяснил и разговор про графику(ничего личного не имею против дизайнера)

Quote (ImpulSe)
GeNeRaLTokSoMaN, Ты оффтопил. Тот пост никак не относится к теме

Прочти, http://logical-portal.ru/forum/60-6224-37949-16-1270380522 сообщение автора.

Quote (Timmi)
Считается оффтопом так как твое сообщение находилось в разделе заказов графики,где не обсуждают и не говорят про надписи... Человек захотел такое значит ему так и напишут,мб у человека не большая фантазия так что не следует свое мнение там вырожать! я тебе дал бан на 2 часа чтобы ты отдахнул и не оффтопил!

Quote (GeNeRaLTokSoMaN)
И что мене надо было разделить текс на 2 сообщения?

Сообщение оставлено 08.04.2010 в 14:14:22 | Сообщение #5
GeNeRaLTokSoMaN, можно не писать о том как оригинально придумал текст человек...
Ладно просто сообщение про TGA но твоя оценка тексту и было сообщение содержащее оффтоп!

Сообщение оставлено 08.04.2010 в 14:15:03 | Сообщение #6
GeNeRaLTokSoMaN, а замечание снимут как придет Громила или ктото из Администрации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика