Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ЗаблокированныйОграниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
1. Googlik 2. Harror 3. Хочу посмотреть чего стоит Главный дизайнер 4. 20 5. Выбери сам , как тебе будет удобней 6. Аватар 7. 150х150 (раз ты не увелир , а когда тебе заказ будут делать , ты будешь говорить алё , я же не увелир) 8. В случае поражения проигравший носит неделю надпись " Я проиграл в дуэли Harror'у или Googlik'у " 9. Только фотошоп
Давай называй тему и погнали !
ЗЫ : большая просьба оценивать не по рангу участников , а по работам !
Сообщение отредактировал Googlik - Пятница, 09.04.2010, 15:27:11
Сообщение оставлено 09.04.2010 в 06:12:27 | Сообщение #1
Заблокированный
НЕ РАЗБАНИВАТЬ
1. Googlik 2. Harror 3. Хочу посмотреть чего стоит Главный дизайнер 4. 20 5. Выбери сам , как тебе будет удобней 6. Аватар 7. 150х150 (раз ты не увелир , а когда тебе заказ будут делать , ты будешь говорить алё , я же не увелир) 8. В случае поражения проигравший носит неделю надпись " Я проиграл в дуэли Harror'у или Googlik'у " 9. Только фотошоп
Давай называй тему и погнали !
ЗЫ : большая просьба оценивать не по рангу участников , а по работам !
ЗаблокированныйОграниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
И как у вас нет такой функции ???
3. Основные обязанности модераторов форума «Logical - Portal»:
- Модератор обязан останавливать и/или удалять «флуд», «флейм», «спам», а также редактировать и/или удалять сообщения пользователей, если они нарушают любые правила форума.
Что такое Флуд : флуд это сообщение участника не имеющее какое либо причастие к основной теме !
Сообщение отредактировал Googlik - Пятница, 09.04.2010, 16:02:42
Сообщение оставлено 09.04.2010 в 16:00:42 | Сообщение #8
Заблокированный
НЕ РАЗБАНИВАТЬ
И как у вас нет такой функции ???
3. Основные обязанности модераторов форума «Logical - Portal»:
- Модератор обязан останавливать и/или удалять «флуд», «флейм», «спам», а также редактировать и/или удалять сообщения пользователей, если они нарушают любые правила форума.
Что такое Флуд : флуд это сообщение участника не имеющее какое либо причастие к основной теме !