Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.115
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. адрес сайта (БЕЗ ССЫЛКИ и без httр:// ) сайт в разработке(делает ваш сайт)ну примерно такой будет www.f1rst.net.ru 2. Размер точный450х220 3. Текст Качай первым с Первого 4. Анимация/без без 5. Цвет текста # 7CFC00 6. Цвет неона хз,любой.... 7. Картинка 8. AE или Photoshop? фотошоп 9. Иметь 20 сообщений на форуме. имею 10. Вы согласны с правилами и принимаете их? да 11. Поставили наш баннер у себя на сайте? Поставлю при первой возможности
P.S сайт делает 4umozavr
Сообщение отредактировал maGni - Суббота, 10.04.2010, 15:36:05
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
1. адрес сайта (БЕЗ ССЫЛКИ и без httр:// ) сайт в разработке(делает ваш сайт)ну примерно такой будет www.f1rst.net.ru 2. Размер точный450х220 3. Текст Качай первым с Первого 4. Анимация/без без 5. Цвет текста # 7CFC00 6. Цвет неона хз,любой.... 7. Картинка 8. AE или Photoshop? фотошоп 9. Иметь 20 сообщений на форуме. имею 10. Вы согласны с правилами и принимаете их? да 11. Поставили наш баннер у себя на сайте? Поставлю при первой возможности
P.S сайт делает 4umozavr
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA