Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.57.197
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ваши первые действия когда попали на необитаемый остров?
Сообщение оставлено 14.06.2012 в 11:54:57 | Сообщение #1
Ваши первые действия когда попали на необитаемый остров?

Я бы сначала осмотрелся,паниковал и сошел сума из за одиночества.

Всем счастья и здоровья!!!:D :D :D

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 12:18:08 | Сообщение #2
Это моя мечта. Некоторые люди, которые раздражают каждый день, начиная с того, что они говорят чушь и ведут себя как гниды конченые, заканчивая тем, что они стоят возле тебя и тебе противно. Эти все проблемы с одной девушкой, даже двумя, если быть точнее, просто хочется просто уйти от этих проблем подальше ибо так накипело за мои прожитые 16 лет на этой гнилой планете, что я даже не представлю как я буду с проблемами справляться в свои 20, 30...

Попасть на остров, пусть я даже сойду с ума, но за то одиночество, никто тебя не беспокоит, никаких ссор, никаких разборок, никаких нервов. Спокойно живешь себе, никто тебя не трогает, никого ты не трогаешь.

Что бы я делал первым делом? Ответ очевиден — начал искать место, где можно ночевать, потом еду искать, делать разные инструменты, для облегчения своей жизни на этом острове мечты. Потом начал бы строить себе дом, хоть какую-то коробку 3х3х3, хоть что-то, что-бы напоминало цивилизацию. Потом бы начал делить на ноль, трахать осьминогов и разговаривать со своей бородой.

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 12:36:30 | Сообщение #3
AsasaD, молодец!
Вообще прям рассказ написал, лови + в репутацию!

Я бы если был бы 1 по старался выкинуть из головы одиночество и начал бы выживать .

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 12:59:55 | Сообщение #4
Quote (OnlY_SmiLe)
Я бы сначала осмотрелся,паниковал и сошел сума из за одиночества.

+

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 13:12:35 | Сообщение #5

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 13:22:35 | Сообщение #6
Wonkz, ай, ай ай..нарушем))
Или вонкзу можно?)

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 13:28:10 | Сообщение #7
AsasaD, Не соглашусь. Когда ты попадаешь на необитаемый остров, наврятли ты сразу начнешь искать ночлег, бить динозавров и жарить их в котле. Скорей всего каждый человек, в первые дни будет пытаться уплыть с этого острова, и если повезет, его там не сожрут ;)

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 13:38:24 | Сообщение #8
LockDog, никто там никого не сожрет — остров же необитаемый)) Я плаваю плохо, не рисковал бы своей жизнью. да и по-жизни я не паникер, предпочитаю обдумывать сразу все свои действия. Так что, я бы делал все так, как я написал в своем предыдущем посте)))

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 14:08:28 | Сообщение #9
Тогда ладно, кстати не за горами всемирный конец smile

Сообщение отредактировал LockDog - Четверг, 14.06.2012, 14:08:52

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 14:47:56 | Сообщение #10
LockDog, его же опровергли. Нашли какой-то другой ихний календарь)

Сообщение оставлено 14.06.2012 в 16:31:59 | Сообщение #11
Данная тема была перемещена из раздела Общение.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Kирилл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика