Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.59.112.169
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Мнение народа!
Сообщение оставлено 17.07.2012 в 17:12:46 | Сообщение #31
Wonkz, ДС я вообще взял к примеру. Ну можно вообще сайт даже не похожий на нашу тематику,с любым можно. Я незнаю с каким именно,я просто предложил.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 17.07.2012 в 19:22:17 | Сообщение #32
Quote (Wonkz)
Mosana, Не ну ты скажи какая торговля, я не понимаю
ну как я понял люди тех сайтов что ты сказал торгуются. Ну вот http://logical-portal.ru/forum/151 раздел собственно, если что-то другое. я не понимаю. Объясни уже наконец-то

Активность в этих разделах сравнима со скоростью черепахи, совершающей переход через Дагестанские поля, полные овец и их мужей.

Сообщение оставлено 17.07.2012 в 19:35:20 | Сообщение #33
Mosana, не наблюдал за скоростью черепахи, которая совершала переход через Дагестанские поля, полные овец и их мужей, по этому сравнение не оценил, но я хочу узнать полную мысль, а именно как мне заставить людей что-то продавать на сайте?

Сообщение оставлено 18.07.2012 в 16:26:55 | Сообщение #34
Mosana, реально уже как-то заеба*а эта продажа. Я вообще бы убрал этот торговый раздел.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 18.07.2012 в 16:57:32 | Сообщение #35
В конце лета можно провести конкурс "Как я провёл лето"

Сообщение оставлено 18.07.2012 в 17:26:00 | Сообщение #36
Wonkz, Придумайте хороший конкурс, за первое место я отдам стим аккаунт
Call of Duty: Modern Warfare 2

Сообщение отредактировал Clouder16 - Среда, 18.07.2012, 17:46:05

Сообщение оставлено 18.07.2012 в 17:36:01 | Сообщение #37
Пишу вновь: Предлагаю добавить систему друзей. (раньше была..)

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 18.07.2012 в 19:17:11 | Сообщение #38
Quote (Wonkz)
Mosana, не наблюдал за скоростью черепахи, которая совершала переход через Дагестанские поля, полные овец и их мужей, по этому сравнение не оценил, но я хочу узнать полную мысль, а именно как мне заставить людей что-то продавать на сайте?

Не нужно ни кого заставлять, просто надо вам сделать либо скрипт, либо какого-то человека через которого будут проходит все сделки, а если люди будут уверены что он не кинет да и ещё к тому же берет низкие %, то думаю что разделы поднимутся

Костюм должен быть итальянский.
Машина немецкая.
Жена русская.

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 01:36:05 | Сообщение #39
Clark, Mosana,
А теперь, кто-кто из Вас, изложите свою мыслю, четко по полочкам, как и что должно происходить, каков толк, и что нужно делать, а то говорите загадками, действительно ничего не понятно, что Вы имеете ввиду !

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 05:20:23 | Сообщение #40
z1k, я лично вам предлагаю полностью обновится: Дизайн, Тематика, Форум...
Ваш сайт безусловно самый круто, помню когда тут был тёмный дизайн и по середине (на шапке) Бело-синим цветом было написано Logical-portal.
Ваш дизайн был на первых местах. Ну а этот дизайн, ну извините выглядит как переделка какого то Софт портала...

▸ На форуме у вас всё отлично, разве что не удобно. Слишком мало разделов.. Всё запихано в категории и не удобно.Особенно в разделе "Графика". Приходится привыкать.
▸ Файлы в целом не плохие, но те кто их заливают, не очень то и следят за ссылками и их работоспособностью.
▸ Общение на сайте нету из за однообразия. Понимаю, вы определились с выбором дизайна, вам не хочется тратить деньги на новый и парится с ним, но скажу честно.. Этот дизайн шлак! Как только он был поставлен, я не посещал этот сайт. Сейчас я вижу у вас какая то движуха и я думаю вы всё таки прислушаетесь.
▸ Тематика сайта скажем так без мата и без жаргона, фуфло. Она не определена... и выглядит это всё, не как портал, а как я уже сказал "софт портал".

Вам нужно на сайте всё менять.. Пауза затянулась. Я понимаю, может кто то со мной и согласится но для вас всё равно мои слова пустой ветер. Я просто не хотел бы, что бы этот портал упал как Sinners... Удачи вам.

:D

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 11:24:11 | Сообщение #41
Я предлогаю создать программу какуе-нибудь. Типо как на zismo. Ведь сайт прославился за счет программы. Я думаю вам тоже стоит сделать какуе-нибудь программу. Можно туже самую накрутка для вк. Только прогу сделать мощьнее в 5 раз)

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 13:33:09 | Сообщение #42
Quote (FilinS)
Я предлогаю создать программу какуе-нибудь. Типо как на zismo. Ведь сайт прославился за счет программы. Я думаю вам тоже стоит сделать какуе-нибудь программу. Можно туже самую накрутка для вк. Только прогу сделать мощьнее в 5 раз)

Легко говорить, а кто этим заниматься то будет? м?
Q-bA11,
У нас свобода слова, это твое полноправное мнение, и часть его я думаю мы учтем, лучше говорить правду, чем лизать жопу и говорить, да сайт пи№дат, дизайн ВАЩЕ КЛЁВО, лучше говорить как есть, только тогда появится стремление к измене чего либо. Переговорим по поводу твоего предложения.

А еще конкретней, добавляли в какой тематике направить сайт, да, нам виднее, на много, но просто мнения, и какой бы Вы хотели видеть форум , так же в каком направлении (Для свободного общения, обучающий, и т.д)

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 14:04:57 | Сообщение #43
z1k, На zismo много проффесионалов по этому поводу, можно там поискать

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 14:23:03 | Сообщение #44
FilinS, Профессионалов? Им еще и бешаные бабки платить ! ?

Сообщение оставлено 19.07.2012 в 14:23:32 | Сообщение #45
У нас по большому счету есть кому делать, но он шарое6иться

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика