Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.113.226
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подготовка к зиме, братаны.
Сообщение оставлено 27.10.2012 в 22:43:20 | Сообщение #1
Ребят, уже первый снег, все дела, очень холодно, а лп еще не готов.

ПЕРЕСКРАСКА дизайна:
Перекраска дизайна - это круто и думаю если администрация хочет превлечь побольше народу на зимних каникулах, то обязательно нужен красивый и нежный цвет, синий, белый - ну вы сами знаете. Насчет того, что сложно найти дизайнера, который все перекрасит: да ладно вам, у вас столько классных дизайнеров, напрягите их пожалуйста, новые иконочки групп, но аватарс, красивая шапка с дедом морозом - праздничная АТМОСФЕРА. Ребят, это было бы круто.

КОНКУРСЫ на праздники:
Как вы знаете, еще неделя и на сайте повысится активность. Кто не понял: через неделю у школьников каникулы, еххуу. Нужно напридумывать много няшных конкурсов, чтобы завлечь народу. Там типо: репутация за просто так, закрепление тем, эт даже не конкурсы, а можно сказать своего рода АКЦИИ от сайта, хоть это все олдскул, но народ подтянется.

НАБОР персонала И группы @_@:
Сразу говорю: я не подлизываюсь ^^. Короче ребят - группа мл.модератор полный бред, лично мое мнение, в группу мл.модератор, попадают люди которые еще не очень активны, но они стараются для сайта. Бред, вы берете такого человека, а он кидает кого нибудь на следущий день. Оставить группу модератор, это здорово, на должности будут только лучшие с сайта, проверенные временем. И конечно же ребят, порадуйте нас наборчиком модераторов - это было бы вери найс, думаю со мной все согласятся.

На последок:
<3 ваш тупакмэн

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 27.10.2012 в 22:45:31 | Сообщение #2

Сообщение оставлено 27.10.2012 в 22:46:48 | Сообщение #3
2pucman, ну а вообще, это даже не предложения
и так было ясно, что нужно перекрасить шаблон и набрать модеров
Quote (2pucman)
Там типо: репутация за просто так

загляни в раздел конкурсов

Сообщение оставлено 29.10.2012 в 20:07:37 | Сообщение #4
Данная тема была перемещена из раздела Генеральный раздел форума..
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Kирилл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика