Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 21.11.2012 в 18:05:34 | Сообщение #4
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Almonz, Тебе не кажется , что это слишком? Самодеятельность до хорошего не доводит. Ты согласовал данное голосование с администрацией? Согласовал, что ты, создаешь такие глупые темы в главном разделе форума? Я уверен на 100% что нет. У тебя либо мозгов нет, либо я не знаю
Сообщение оставлено 21.11.2012 в 18:05:34 | Сообщение #4
Удаленные
Almonz, Тебе не кажется , что это слишком? Самодеятельность до хорошего не доводит. Ты согласовал данное голосование с администрацией? Согласовал, что ты, создаешь такие глупые темы в главном разделе форума? Я уверен на 100% что нет. У тебя либо мозгов нет, либо я не знаю
z1k, просто решил посмотреть кто лучший модератор, если тебе не нравится, не заходи. Я могу ничего не создавать P.S Я хоть что-то делаю, а не просто зайду пофлужу и уйду, или вообще не активен.
Сообщение отредактировал Almonz - Среда, 21.11.2012, 18:07:00
z1k, просто решил посмотреть кто лучший модератор, если тебе не нравится, не заходи. Я могу ничего не создавать P.S Я хоть что-то делаю, а не просто зайду пофлужу и уйду, или вообще не активен.