Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 19:49:06 | Сообщение #63
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Цитата (Kисель)
ха лазил у вонкза в репе, гля что нашёл
CONTENT 19.11.2012, 21:35:31 Ты типичный РАК, и доказал это в теме я даже модератором написал если снимет значит адекватный если не снимет значит рак,хочешь бань давай я жду. Чё ты мне покажи хоть одну записать где я писал что... [ тут походу даже не успел дописать ] Ответ: xD
и
Дата разблокировки 1
ахаха
Цитата (Garsio)
К тому же она очень красивая, я вообще кайфую от нее, она мне очень нравится ^^
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 19:49:06 | Сообщение #63
Удаленные
ха лазил у вонкза в репе, гля что нашёл
CONTENT 19.11.2012, 21:35:31 Ты типичный РАК, и доказал это в теме я даже модератором написал если снимет значит адекватный если не снимет значит рак,хочешь бань давай я жду. Чё ты мне покажи хоть одну записать где я писал что... [ тут походу даже не успел дописать ] Ответ: xD
и
Дата разблокировки 1
ахаха
Цитата (Garsio)
К тому же она очень красивая, я вообще кайфую от нее, она мне очень нравится ^^
Я думаю, может вы уже догадались, кто я такой, Garsio - мой второй аккаунт. Luope - первый.
Я был заблокирован за обман, а именно "Кидала", хоть я и вернул деньги, но все же не во время. Честно сказать, когда я создавал новый аккаунт, у меня не было мыслей обмануть кого либо, либо траллить тут, наоборот, я выкладывал няшки на халяву, помогал пользователям заработать легкие деньги, парочку файлов залил ну и др.
Мне просто нравится сидеть на LP, тут хорошая аудитория, веселые админы, особенно Wonkz
Если Кирилл забанит меня , значит так надо, но я бы не хотел покидать LP.
Просто хочется сказать спасибо, мне было и возможно будет приятно проводить свободное время.
Я думаю, может вы уже догадались, кто я такой, Garsio - мой второй аккаунт. Luope - первый.
Я был заблокирован за обман, а именно "Кидала", хоть я и вернул деньги, но все же не во время. Честно сказать, когда я создавал новый аккаунт, у меня не было мыслей обмануть кого либо, либо траллить тут, наоборот, я выкладывал няшки на халяву, помогал пользователям заработать легкие деньги, парочку файлов залил ну и др.
Мне просто нравится сидеть на LP, тут хорошая аудитория, веселые админы, особенно Wonkz
Если Кирилл забанит меня , значит так надо, но я бы не хотел покидать LP.
Просто хочется сказать спасибо, мне было и возможно будет приятно проводить свободное время.