Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.165
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
iConic, поэтому я и требую от модераторов в причине замечания указать полную причину (а не одно слово) и добавить ссылку на тему или сообщение !!! Это не ошибка администрации, это ошибка модератора, который пишет причину: Флуд!.
iConic, поэтому я и требую от модераторов в причине замечания указать полную причину (а не одно слово) и добавить ссылку на тему или сообщение !!! Это не ошибка администрации, это ошибка модератора, который пишет причину: Флуд!.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Ashot)
1. Предлагаю в разделе "Webmaster's Corner" сделать раздел "Вакансии" 2. Это будет раздел где люди будут писать Кто им нужен или чт оони ищут работу для себе 3. Реально будет удобней, зашел посмотрел кому кто нужен и т.д., легко можно будет найти рабоут и т.д. (Ну типо в разделе пишут тему "Ищу модератора" и т.д.)
Сообщение оставлено 14.09.2010 в 16:37:41 | Сообщение #245
Премиум
Quote (Ashot)
1. Предлагаю в разделе "Webmaster's Corner" сделать раздел "Вакансии" 2. Это будет раздел где люди будут писать Кто им нужен или чт оони ищут работу для себе 3. Реально будет удобней, зашел посмотрел кому кто нужен и т.д., легко можно будет найти рабоут и т.д. (Ну типо в разделе пишут тему "Ищу модератора" и т.д.)
1) Активность форума 2)Создать в разделе конкурсы новые конкурсы Например, создать конкурс на лучшее фото "осень"(фото своя должна быть) и призы там вип и +200 и тд Также,создать активность за каждые 100 сообщений пользователю давать +100 к репе 3)Активный форум 4)Активный форум
<b> Я не адекватный Я педик Люблю брать в рот хуй,и ещё когда ебут в мою попочку мальчики ) а лучше что бы их было трое)</b>
1) Активность форума 2)Создать в разделе конкурсы новые конкурсы Например, создать конкурс на лучшее фото "осень"(фото своя должна быть) и призы там вип и +200 и тд Также,создать активность за каждые 100 сообщений пользователю давать +100 к репе 3)Активный форум 4)Активный форум
Подпись пользователя:<b> Я не адекватный Я педик Люблю брать в рот хуй,и ещё когда ебут в мою попочку мальчики ) а лучше что бы их было трое)</b>