Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.216.24
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Предложения по сайту
Сообщение оставлено 14.05.2010 в 00:46:19 | Сообщение #1
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту.

• Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п.
  • На баги и ошибки здесь не писать.
  • Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
  •  

Сообщение оставлено 31.03.2011 в 19:45:33 | Сообщение #661
    Liiion911, Затронули за жвиое? biggrin

1) Убрать под. форум: Logical-Portal TV
    2) Обновить баннер самого сайта (смотреть старый баннер). Сейчас дизайн синий, а баннер зелёный. Дизайнеры пускай новый нарисуют.
    3) Блок "Новости" (Вверху форума) сделать не таблицей, а ячейками. Считаю, что будет выглядеть красивее. Вы проссто представьте и сравните.

Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 31.03.2011, 19:45:44

Сообщение оставлено 31.03.2011 в 21:18:02 | Сообщение #662
    Quote (ImpulSe)
    2) Обновить баннер самого сайта (смотреть старый баннер). Сейчас дизайн синий, а баннер зелёный. Дизайнеры пускай новый нарисуют.

Баннер хороший. Мне кажется убирать его не надо. Разницы почти и нет подходит он под дизайн или нет.

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
    Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 10:11:45 | Сообщение #663
    Здравствуйте Администрация сайта. Я тут со вчерашнего дня, новенький у вас. Посещаемость у вас отличная, а вот с общением не пруха. Почему бы вам не сделать все что бы портал поднимался выше, а не стоял как щас.(в плане общения). Хотелось бы что бы сделали Мини чат, побольше разных конкурсов, что нибудь еще. Вот например Эрик ( Админ EXTM) взялся всеми руками за сайт, много изменил, добавил на него, так теперь его сайт очень общителен и посещаем.( По мне лучше ДС). Так вот стоит и вам наверно взяться за сайт, результат будет!

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 11:43:10 | Сообщение #664
    Есть предложение изменить цвет выделения Администраторов.(когда на главной в графе кто онлайн, или внизу форума) Советую изменить голубой цвет на какой-нибудь другой, к примеру черный о_О

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 21:12:25 | Сообщение #665
    Quote (Mer1k)
    Здравствуйте Администрация сайта. Я тут со вчерашнего дня, новенький у вас. Посещаемость у вас отличная, а вот с общением не пруха. Почему бы вам не сделать все что бы портал поднимался выше, а не стоял как щас.(в плане общения). Хотелось бы что бы сделали Мини чат, побольше разных конкурсов, что нибудь еще. Вот например Эрик ( Админ EXTM) взялся всеми руками за сайт, много изменил, добавил на него, так теперь его сайт очень общителен и посещаем.( По мне лучше ДС). Так вот стоит и вам наверно взяться за сайт, результат будет!

уже мутим новый дизайн, планируем пару конкурсов с денежными призами, также в наших планах разместить рекламу на всех крупных порталах.

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 21:16:26 | Сообщение #666
    -Tall-, все это хорошо, советую заменить некоторых модераторов( на более опытных), еще сделать нормальные, хорошие правила сайта, а то тут половины нет.

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 05:41:42 | Сообщение #667
    Quote (MrProper)
    Скрипты PHP , теперь это акутально

Может в скором времени и будет раздел..

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 05:43:27 | Сообщение #668
    Quote (JackDaniels)
    Отключить счетчик сообщений в разделе "общение"

Там не такой бурный флуд что бы его отключать.

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 06:13:37 | Сообщение #669
    ImpulSe, зацепило wink

Mer1k, а чем правила не угодили ? Ну если этих мало, то еще УК РФ и нормы моралали + личная совесть. ИМХО этого хватит wink

кстати о PHP скриптах, да это актуально, но их же не так много (я о укоз варианте), а если постить не уКоз то их СЛИШКОМ много. woweb вам в помощь )

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 11:54:08 | Сообщение #670
    Предлагаю сделать раздел оценка ваших сайтов, в чем польза? - в том что будет больше активности, и больше форум забит.
    А то форум не очень активный.
    З.Ы. если что помогу для начала, буду постить каждый сайт.

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 13:06:49 | Сообщение #671
    Предлагаю разделе продажа создать тему разрешения на продажу, зачем вы скажите, пользователь который покупает товар он боится что бы его не кинули. А так есть есть разрешения, то он может 60-70% уверен что его не кинут.

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 14:00:10 | Сообщение #672
    uNcloned,
    вам еще раз повторить? что мы не будем похожи на ехтм или дс,насчёт =этого мы придумаем что то разумное,чем галимый плагиат.

Сообщение оставлено 24.04.2011 в 23:19:03 | Сообщение #673
    Может лучше переместить тему Помощник(FAQ) в раздел Logical Portal?
    Сомниваюсь, что тема относится к правилам.
    Тем более чаще заходят именно в раздел Logical Portal.
    Например я, долго искал это тему, чтобы узнать кое-что.

Сообщение оставлено 25.04.2011 в 01:57:42 | Сообщение #674
    BearByStike, неплохая мысль. Сделал.

Сообщение оставлено 08.05.2011 в 07:34:06 | Сообщение #675
    В интернете можно найти много способов как перейти с укоз на движок dle, вот почему бы вам на него не перейти ? :P happy

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика