Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
NOoBOT, LeitoRon, исправлено. barclee, удалено. есть ошибки в самой системе. также из-за отключенных модулей много не работает. barclee, исправлено. sportema, доделано, исправлено.
А также:
Quote (barclee)
Автоматическое выполнение ссылок www и email адреса не работает
работает. просто не всем группам пользователей дано такое право. Не забываем что есть еще и VIP и модеры, и админы....
запрещены. HTML разрешены только у администрации порталав целях безопасности.
faizali99, уже писали, исправлено.
UPD: жду новых багов. PS. уважаемый barclee, знаете что такое склеивание сообщений ? Так вот не пустая функция, сделана чтобы не было 10000 сообщений подряд от одного юзера. Надеюсь впредь ты будешь редактировать 1 пост а не писать по 3 подряд. Мне так легче читать.
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Сообщение отредактировал Liiion911 - Среда, 16.06.2010, 05:32:46
NOoBOT, LeitoRon, исправлено. barclee, удалено. есть ошибки в самой системе. также из-за отключенных модулей много не работает. barclee, исправлено. sportema, доделано, исправлено.
А также:
Quote (barclee)
Автоматическое выполнение ссылок www и email адреса не работает
работает. просто не всем группам пользователей дано такое право. Не забываем что есть еще и VIP и модеры, и админы....
faizali99, уже писали, исправлено.
UPD: жду новых багов. PS. уважаемый barclee, знаете что такое склеивание сообщений ? Так вот не пустая функция, сделана чтобы не было 10000 сообщений подряд от одного юзера. Надеюсь впредь ты будешь редактировать 1 пост а не писать по 3 подряд. Мне так легче читать.
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
работает. просто не всем группам пользователей дано такое право.
Quote (Liiion911)
Потому что громила уже сделал, а не я ошибся.
PS. уважаемый Liiion911,
Quote (Liiion911)
склеивание сообщений
и
Quote (Liiion911)
едактировать 1 пост
это 2 разные вещи
Quote (Liiion911)
Мне так легче читать.
а мне так легче писать
По теме: Вверху форума, профиль в аjax окне, кнопки черные ничего не видно
Подпись пользователя:[Table]За флуд в моих темах буду [img]http://sbtm.net.ru/lp/tak2.gif[/img] или [img]http://sbtm.net.ru/lp/tak1.gif[/img] !!![/Table]
Баг на форуме Когда я хочу "Добавить ответ"(на форуме) жму ,жму,но ничего не нажимается,то есть приходится выходить с раздела потом снова зайти и только тогда пишет! PS на других сайтах все норм
Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.
Баг на форуме Когда я хочу "Добавить ответ"(на форуме) жму ,жму,но ничего не нажимается,то есть приходится выходить с раздела потом снова зайти и только тогда пишет! PS на других сайтах все норм
Подпись пользователя: Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.