Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 16.05.2010 в 19:41:49 | Сообщение #18
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
RmK, не понел? Модераторы могут во всех ветках модерировать. Этот опрос я веду лишь для того что бы знать кого хвалить/наказывать в той или иной ветки.
Сообщение оставлено 16.05.2010 в 19:41:49 | Сообщение #18
Удаленные
RmK, не понел? Модераторы могут во всех ветках модерировать. Этот опрос я веду лишь для того что бы знать кого хвалить/наказывать в той или иной ветки.
Сообщение оставлено 19.05.2010 в 21:46:53 | Сообщение #20
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
GROMuJla, нужно тебе самому поставить каждого модера на тот раздел где он найлучший например: koOlZz,
- Различные уроки Photoshop - Вопросы по Photoshop - PNG картинки - Дуэли - Готовые PSD работы - Оценивание работ
2k,
Scripts for uCoz
Sashq0,
хз мало знаю его
RmK,
Money Activities
Timmi,
Различные уроки Photoshop - Вопросы по Photoshop - PNG картинки - Дуэли - Готовые PSD работы - Оценивание работ - Шрифты Для Photoshop - Кисти для Photoshop - Рамки для Photoshop - Шаблоны Photoshop
Сообщение оставлено 19.05.2010 в 21:46:53 | Сообщение #20
Удаленные
GROMuJla, нужно тебе самому поставить каждого модера на тот раздел где он найлучший например: koOlZz,
- Различные уроки Photoshop - Вопросы по Photoshop - PNG картинки - Дуэли - Готовые PSD работы - Оценивание работ
2k,
Scripts for uCoz
Sashq0,
хз мало знаю его
RmK,
Money Activities
Timmi,
Различные уроки Photoshop - Вопросы по Photoshop - PNG картинки - Дуэли - Готовые PSD работы - Оценивание работ - Шрифты Для Photoshop - Кисти для Photoshop - Рамки для Photoshop - Шаблоны Photoshop