Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.195.190
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Комитет модераторов
Сообщение оставлено 17.05.2010 в 04:06:14 | Сообщение #1
В "Комитет Модераторов" входит:

Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов"

Комитет Модераторов :

grossmeyster

koOlZz

Ashot

R1cH

m1L3k

Noskow

eDignes

z1k

[HomO]^[Sap1En$]

Radiun

Mayzel

sTiveN

Kent

• Задачи комитета модераторов

1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор"
2. Вместе решать что лучше для сайта
3. Обсуждать персонал/пользователей
4. Выносить совместные решения
5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype
6. Обдумывать шаги в будущем сайта
7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов"

• Кодекс Комитета Модераторов

1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов"
2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту
3. Выполнять поставленные задачи
4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке.
5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные)
6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте
7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом.
8. Соблюдать этику

• Задания модераторов.

• Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют.

• Ветки нуждающиеся в более большом внимании.

Torrent Файлы
Counter-Strike
Игры

Сообщение оставлено 04.09.2010 в 06:13:10 | Сообщение #421
А оно нам нахуй надо ??
Почему я должен платить какомуто челу , который сделает 10 линий в фотошопе ???

Нарисовать это 1/10 дела. И найти рисует щас каждый.. а верстают многие ???

И хватит уже флудить по этой теме. темболее VIP =P

Сообщение оставлено 04.09.2010 в 15:27:49 | Сообщение #422
Нарисовать это 1/10 дела. И найти рисует щас каждый

Рисует каждый, хорошо рисуют единицы, + если хороший дизайнер он не 10 линий нарисует, а стоящий макет + если непонравится можно за бесплатно отказаться от макета, можно сказать риска 0 surprised

Какой же я вип wink , меня ещё не востанавливали, значит я в отпуске нахожусь wink
http://logical-portal.ru/forum/87-9889-88399-16-1279539598

Сообщение отредактировал Harror - Суббота, 04.09.2010, 15:30:26

Сообщение оставлено 04.09.2010 в 16:04:31 | Сообщение #423
Остановили бесконечный флуд !
Займитесь делом !
Тему закрываю как и положено кодексу !

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 02:04:06 | Сообщение #424
Пару вопросов к модераторам :

1. к Eg@i$t

Почему все эти темы добавляю я,а не модератора и так понятных веток (т.е ты)

2. Ashot, IIIkipe[R]

Вам не хватает опыта что бы помочь юзерам ?
Я так понимаю у Шкипера очень много вопросов возникает,но мне кажется что бы должны быть "на голову" умнее пользователей !
Есть темы где ответ так и не дан !
Разберитесь с ветками уже наконец !

3. К модераторам в ветки "Вопросы по Photoshop/After effects"

Почему в столь "узкой" ветки есть ещё вопросы, и отвечает на них не вы а вип,что за дела ?
Времени не хватает ?
Так уйди с поста !

Разберитесь !

Позже рассмотрю другие ветки и их "наблюдателей" !

Главные модераторы,проявляйте наконец инициативу,почему всё работу делаю за вас я ,я лишь контролирую процесс,а получается что я делаю всё за вас всех !
Так давайте и вас снимем !
В особенности к Дарвину,я ставил на тебя так сказать,а ты не оправдываешь мои ожидания,так тоже освободи своё места раз тебе на столько "пофигу"

Главные дизайнеры,жду от вас креативности и помощи в графике !

Развели тут "ромашковое поле" половина просто так сидит с "табличкой",все хватит,насмотрелся как вы "пользуетесь властью",с этой недели проявлять себя по максимуму !

Я намерен очень многих снять,и если вы думаете что я пожелею,то вы глубоко ошибаетесь!
Не забывайте,новая у нас уже "эра" на сайте !

P.S. Вот для чего нужна эта тема,что бы указать каждому где что подработать,а не "флуд рум для модераторов" !
У нас работы "море" - креативней !

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 08:33:39 | Сообщение #425
zhuravliOFF™, окей кэп wink

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 16:14:12 | Сообщение #426
zhuravliOFF™,
Так ты меня будешь ставить на ветку кс или нет? в скайп предложил,но так ничего и не ответил

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 17:15:31 | Сообщение #427
Quote (zhuravliOFF™)
2. Ashot, IIIkipe[R] Вам не хватает опыта что бы помочь юзерам ? Я так понимаю у Шкипера очень много вопросов возникает,но мне кажется что бы должны быть "на голову" умнее пользователей ! Есть темы где ответ так и не дан ! Разберитесь с ветками уже наконец !

Покажи тему на которую не дан овтет. На моей памяти одна тема которая создана Лионом. Я действительно не дал овтет. И вопрос почему притензии к нам

Code
Модератор форума: Ashot, IIIkipe[R], leonP4

Почему к нашему лёнчику ноль эмоций, человек который заходит раз в месяц. И его ж никто не снимает <_<

Вопрос номер 2. Если ты относишься ко всем модераторам как к работягам. То относись ко всем одинаково, а то есть котоыре вообще месяц не заходят их не снимают или которых вообще ничего не касеется. А некоторых ты извини за выражение "нагибаешь" при каждой же возможности...

Вопрос номер 3. Как Гл модера нету. Ты новые лица будешь брать?

Может быть вам покажется шо это столь бурные эмоции или что то в этмо роде. Но действитель задрало когда пользователи напишу бред с ошибками а ты сиди и розгадуй кросворрд а потом приходит и жалуется еще.

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 17:27:03 | Сообщение #428
Quote (Ashot)
Может быть вам покажется шо это столь бурные эмоции или что то в этмо роде. Но действитель задрало когда пользователи напишу бред с ошибками а ты сиди и розгадуй кросворрд а потом приходит и жалуется еще.

это правда в ваш раздел как посмотришь что пишут пользователи ... так сидишь и голову ломаешь над тем что они имели в виду...

сори за оффтоп

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 19:04:20 | Сообщение #429
Ashot,
По поводу
Quote (Ashot)
Если ты относишься ко всем модераторам как к работягам. То относись ко всем одинаково, а то есть котоыре вообще месяц не заходят их не снимают или которых вообще ничего не касеется. А некоторых ты извини за выражение "нагибаешь" при каждой же возможности...

согласен на все 200%,те кто реально на сайте не появляютяся,ты их не трогаешь,а те кто реально что то делает неа сайте,ты запахиваешь что бы работали без перерыва! Это не нормально!

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 19:55:19 | Сообщение #430
Quote (Ashot)
2. Ashot, IIIkipe[R] Вам не хватает опыта что бы помочь юзерам ? Я так понимаю у Шкипера очень много вопросов возникает,но мне кажется что бы должны быть "на голову" умнее пользователей ! Есть темы где ответ так и не дан ! Разберитесь с ветками уже наконец !

Егор Покажи тему на которую не дан овтет. На моей памяти одна тема которая создана Лионом. Я действительно не дал овтет. И вопрос почему притензии к нам
И z1k, и Ashot, Это правда я и так на сайте зависаю по 6-7 часов!!! и все равно !!! па хаем и па хаем!!

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 20:36:09 | Сообщение #431
Ashot, и буду как ты написал нагибать,если вы сами не делаете то что реально вам нужно !
http://logical-portal.ru/forum/123-16620-1
Разберетесь очень долго,не нужны (закрытые) темы перенесите уже в мусорку,сами себе только усложняете задачу !
Ashot,
имена тех кто месяцами не заходит !
Ashot,
так и разберайся в его ошибках,или сделай так что бы исключить ошибки,или в обще не отвечай на такие темы и закрывай их моментом .

Каждый будет писать что написал первый ?

Quote (z1k)
те кто реально на сайте не появляютяся

имена !

Всё складывается к тому что на сайте останется оптимальное количество модераторов как и положено по плану !
И могу сказать сразу что продвижения возможно и не будет !

Скоро : дежурные по форуму,это будет модератор которые будет следить за всем форум (помогать главному модератору)

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 20:43:26 | Сообщение #432
zhuravliOFF™, Егор может я и Грубо Но ты глаза разуй Ответ дан!!!
Имена тех кто не появляется !!! LeonP4., Dar[Win],
На все темы мы даем ответ сразу же ( вот единственная ялезовская тема которая ваще не понятна мне да и Лион что смог то и написал ему в помощь ( там правда тяжёлый случай )

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 20:55:38 | Сообщение #433
Quote (zhuravliOFF™)
Ashot, имена тех кто месяцами не заходит !

leonP4 и еще некоторые которых уже сняли

Quote (zhuravliOFF™)
http://logical-portal.ru/forum/123-16620-1

Ответ выдан ему...

Quote (zhuravliOFF™)
так и разберайся в его ошибках,или сделай так что бы исключить ошибки,или в обще не отвечай на такие темы и закрывай их моментом .

дык, а я наоборот пытаюсь ответить, что бы потом не начался разговор где мои темы и т.д.

Quote (zhuravliOFF™)
Скоро : дежурные по форуму,это будет модератор которые будет следить за всем форум (помогать главному модератору)

сам будешь выбирать или голосованием?

Quote (zhuravliOFF™)
Разберетесь очень долго,не нужны (закрытые) темы перенесите уже в мусорку,сами себе только усложняете задачу !

Лично я думла не переносить, потому что очень удобно если кто то задаст вопрос который был. Ему сразу ссылку на решение и все проблемы... Ну если это приказ то по переношу...

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 23:16:53 | Сообщение #434
Quote (Ashot)
leonP4 и еще некоторые которых уже сняли

Вот,вот их то сняли !
Сегодня снял и тех кто вошел в "чёрный список" .

Quote (Ashot)
сам будешь выбирать или голосованием?

Каждый по очереди !

Ashot, лучше сделайте совместный со IIIkipe[R]ом FAQ так сказать,в котором будут вопросы пользователей,и ваши грамотные ответы !

Сообщение оставлено 06.09.2010 в 23:18:42 | Сообщение #435
zhuravliOFF™, Егор, можеш зайти на 5 минут в скайп, есть вопрос важный.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика