Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.53.19
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Комитет модераторов
Сообщение оставлено 17.05.2010 в 04:06:14 | Сообщение #1
В "Комитет Модераторов" входит:

Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов"

Комитет Модераторов :

grossmeyster

koOlZz

Ashot

R1cH

m1L3k

Noskow

eDignes

z1k

[HomO]^[Sap1En$]

Radiun

Mayzel

sTiveN

Kent

• Задачи комитета модераторов

1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор"
2. Вместе решать что лучше для сайта
3. Обсуждать персонал/пользователей
4. Выносить совместные решения
5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype
6. Обдумывать шаги в будущем сайта
7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов"

• Кодекс Комитета Модераторов

1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов"
2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту
3. Выполнять поставленные задачи
4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке.
5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные)
6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте
7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом.
8. Соблюдать этику

• Задания модераторов.

• Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют.

• Ветки нуждающиеся в более большом внимании.

Torrent Файлы
Counter-Strike
Игры

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:59:35 | Сообщение #526
Ну раз вам так скучно и "делать нечего" решил пройтись по подветкам каждого модератора.
Сразу начну.

Наука uCoz/ Вопросы по uCoz.Модератор форума: Ashot, IIIkipe[R]

Наука uCoz/ Учебники.Модератор форума: Ashot, IIIkipe[R]

Наука uCoz/ Информеры.Модератор форума: Ashot, IIIkipe[R]

Наука uCoz/ Собрание скриптов uCoz.Модератор форума: Ashot, IIIkipe[R]

Почему эти темы ещё находяться в этой под/ветке.??
Остальное не смотрел надеюсь там всё в порядке.
Прошу их перенести в Корзину.

Финансовый центр » Покупка.Модератор форума: Goga, Core

Финансовый центр » Продажа.Модератор форума: Goga, Core

Финансовый центр » Заработок.Модератор форума: Goga, Core

Финансовый центр » Халява/Раздача ICQ.Модератор форума: Goga, Core

Молодцы Так держать далеко уйдёте wink
Не подумайте Что я заставляю сразу щас всё перенести в мусорку ну реально можно было это зделать по тихоничку а и к этому вреени бы закончили а вы тяните не пойми чего.
Знаю что Goga редко появляеться и как я помню Core на это жаловался так попраси себе поменять партнёра а не писать в темах как тебе туго и т.д админов 2 и не каму не написать?. (админов то 4 просто 2 сидят.)

Зона графики » Вопросы по Photoshop/After effects.Модератор форума: Kamposter, RenDoL[F], SailoR.

Зона графики » Дуэли.Модератор форума: Kamposter, RenDoL[F], SailoR.

Зона графики » Оценивание работ.Модератор форума: Kamposter, RenDoL[F], SailoR.

Зона графики » Готовые PSD/AEP.Модератор форума: Kamposter, RenDoL[F].

Зона графики » Шрифты/Кисти/Рамки/Шаблоны/Текстуры/Градиенты/Стили/Рендеры.Модератор форума: Kamposter, RenDoL[F].

[/spoiler]
От этой ветки много вроде и не требуеться. Вас 3 в Большинствох под/веток. и вам не убрать ?

Форум » Мастераская LP.Модератор Общей Ветки 1 z1k
Берите пример парни ебирает постоянно хоть у него закрытых тем на много больше чем у вас.
Молодец хорошо что не забываешь убирать! :)(потому что наверно не хочешь потом снога 2000к тем убирать ? :D)

Разговоры » Праздники и Поздравления.Модератор форума: zhuravliOFF™, iConic

Раз у них были день рождения надо держать их в под/ветке*???

С закрытыми темами закончили.

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 18:01:04 | Сообщение #527
Начнём Сплетничать и обсуждать.

iConic-Молодец видно стараешься но ты вспыльчев так как я понимаю почему ты бесишься потому что все модераторы на тебя гонят наверно хотят освободить место под юбкой. не обращай внимание делай свою работу и будешь молодцом smile

Ashot-что я могу сказать тоже справляешься вроде с работой но часто от тебя слышу такие вопросы " А 1 гл.модератор будет или ещё????" "мне егор говорил что будет группа что он будет следить за всеми на форуме" как я понел ты хочешь попасть в эти группы ?? я конечно не против но можно и просто сидеть делать и всё само придёт и без намёков " ну если ты не намекал и т.д сорь."

BAHRAMA-Много про тебя не знаю но могу сказать забудь твой стиль писанины токо так её можно назвать ну вот например "ПриВеТ" что это за постойка как на Физкульторе в школе по высоте но у тебя они видно хулиганы что не встают как надо ты не всё время так пишишь но видел пару раз так что прашу забудь эту глупую привычку это не красиво выглядит.

Core-Недавно вернулся с долгово отпуска почти и не помню его.Но могу сказать что много жалуеться что отсуствует Goga и не может 1 справляться со совместными с ним под/ветками.Да тяжело ну что поделать таков мир жесток.Больше не чего не могу сказать так как сказал почему.

Eg@i$t-любопытный человек не разу замечал ну может я и ошибаюсь.что могу про него сказать очень похож на IIIkipe[R] бывает даже путаю вас.Хорошо что прекратил флудить.Вроде больше не чего нету на тебя.

Goga-Давно помню этого человека ещё с ДС.Хороший человек щас кудато пропал практически не вижу.Больше больше притензий нету.

IIIkipe[R]-Как я знаю тебе не очень нравиться модератор iConic Якобы он флудит не по детски и ты даже создал тему по этому поводу что можно было и не делать вовсе.Флудил перестал.Больше притензий нету.

Kamposter-Хороший парень справедлив.Реально Больше не чего про тебя сказать.

RenDoL[F]-Тоже самое ты вроде потдерживаешь IIIkipe[R]`а в том что iConic Флудит.Норм Парень.Вроде притензий больше нету.

SailoR-Хороший дизайнер.Незнаю как модератор.Но лутче было бы еслиб ты был в Гл.Дизайнерах это моё мнения.Так же притензий нету норм парень.

z1k-Хороший Модератор.Хорошь в Общении и Хорошо Справляеться с поставленной ему работой.

Я знаю что я сам не Белый и пушистый но щас реч не о бо мне.Хотите Высказать Ответы Что я про вас написал да пожайлуста я не против имеете полное право.Ну токо не в Модераторской а вот тут.

Я вроде Всё написал остальное думаю не буду писать.
Спасибо что вы прочитали если вы воще прочитали.

Гл.модератор koOLZz

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 18:15:56 | Сообщение #528
Quote (koOlZz)
iConic-Молодец видно стараешься но ты вспыльчев так как я понимаю почему ты бесишься потому что все модераторы на тебя гонят наверно хотят освободить место под юбкой. не обращай внимание делай свою работу и будешь молодцом

Признаюсь, последние дни вообще ничего не делал, т.к. собирался уходить, ведь всем модераторам кажеться что я флужу, а я просто общительный человек (Раньше когда я играл на одном ZM сервере в CS, иногда даже говорили что я через чур говорлив :D)

Cейчас я решил: С сайта не уйду. Буду работать в меру своих возможностей, т.к. сейчас будет опять школа + проблемы с моим сайтом + куча домашки, которой нас сейчас грузят, как никогда. Как разберусь со своим сайтом буду работать в полную силу на LP.

PS: Парни, почитайте, что такое флуд!

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 18:25:59 | Сообщение #529
koOlZz, перенес всё в корзину. Я думал наоборот лучше что они есть. Пользователи просмотрят мб и сами ответ найдут на вопрос..

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 18:29:19 | Сообщение #530
koOlZz, а что, Шутки, Спортивную стр., Музыкальный раздел, Фильмы, Все об авто, Технологии тоже чистить надо? wacko

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 18:57:26 | Сообщение #531
koOlZz, У меня в вопросах всего два активных вопроса из которых сегодня будет одинн и я почти все в карзину вопросы и перенёс оставил только некоторые чтобы форум совсем пустым не козался..
И те вопросы которые ты скинул давно отвечены и закрыты
А в оценивании работ там вообще много тем которые нужно скинуть в памойку но мне в 1 перемещать сложно почистил вчера 6 стр и устал решил на сегодня ост (просить помочь я никого не собираюсь т.к если человека взяли в модеры то он должен работать) лучше я потихоньку в одного но всё перемещу в мусорку... чем буду когото просить , уговаривать..
А про вот эту тему я вообще не понял что ты хотел сказать
...

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 19:30:35 | Сообщение #532

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 20:11:52 | Сообщение #533
я не заставляю вас переносить Открытые Активныые Темы А ТОКО закрытые вы чо народ.

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 20:17:20 | Сообщение #534
koOlZz, так мы закрытые и переносим

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 21:09:32 | Сообщение #535
а что, Шутки, Спортивную стр., Музыкальный раздел, Фильмы, Все об авто, Технологии тоже чистить надо?

как я помню там нету закрытых тем.

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 21:15:00 | Сообщение #536
сегодня 18 Сентября.
с 19 сентября по 21 сентября включительно.
Нужно добавить 150 тем и показать здесь P.S всё в 1 сообщении.
Тот кто не сравиться уйдёт с должности много писать не буду..

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 21:32:07 | Сообщение #537
Ахахах *Злобный смех*, ну держитесь! biggrin

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 21:44:21 | Сообщение #538
koOlZz, можетш меня сразу увольнять. Нету столько времени что бы добовить 150 тем.

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 22:25:56 | Сообщение #539
Quote (koOlZz)
(потому что наверно не хочешь потом снога 2000к тем убирать ? :D)

на 100% прав
а насчёт 150 тем wacko
куда их добавлять?

Сообщение отредактировал z1k - Суббота, 18.09.2010, 22:26:12

Сообщение оставлено 18.09.2010 в 22:31:41 | Сообщение #540
Quote (koOlZz)
с 19 сентября по 21 сентября включительно.

Маза фака biggrin Я уже начал sad

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика