Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.210.193
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Sashq02
Сообщение оставлено 17.05.2010 в 18:10:21 | Сообщение #1
Люди, вы меня не поняли

Причина: Мат и оскорбление персонала в лс | 5 дней бана, тема в жалобах если что не понятно.

Вот за что был дан мат, а теперь посмотрите на его последний пост.. Там явное оскарбление - "лошадь" + скрытный мат "пох"

И как написал Googlik -

Вообще насколько я знаю , это было не на форуме а в ЛС !
И для чего тогда говорить "Выясняйте отношения в ЛС"

ЛС это тоже самое что и аська и скайп, это не форум...
+ ёщё эта тема http://logical-portal.ru/forum/152-8902-1 я уверен на 100% что он делать не чего не умеет, а просто качает готовое.. Разберитесь со своим "персоналом"

Сообщение оставлено 17.05.2010 в 18:18:48 | Сообщение #2
Сколько раз можно мусолить эту тему? Походу я харрору объяснил всё в icq, а на форуме всем. Научись читать - "Над чем ты ржошь, лошадь?" - тут идёт вопрос т.к. ты пишешь "ахахахахахахахахахах" как недекватный + "ржу немогу" - ржут только лошади.

+ ёщё эта тема http://logical-portal.ru/forum/152-8902-1 я уверен на 100% что он делать не чего не умеет, а просто качает готовое.. Разберитесь со своим "персоналом"

Мммм, как ты можешь судить если не знаешь? У меня опыт в серверах больше года...Если хочешь, это можно проверить.

P.s. Пох - полностью похрен...Тут нету мата в моём понимание.

Сообщение отредактировал Sashq0 - Понедельник, 17.05.2010, 18:20:07

Сообщение оставлено 17.05.2010 в 18:27:54 | Сообщение #3
CSKA-4empion, Так все решили же уже....+ ты теме создавал такую же

Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.

Сообщение оставлено 17.05.2010 в 18:37:23 | Сообщение #4
Люди вы переписываетесь в icq и если это не так важно зачем "выносить ссор из избы"(имею в виду зачем лишний раз на сайте писать) непонятно...
Чтобы лишний раз дебаты устроить?!

Сообщение оставлено 17.05.2010 в 18:38:26 | Сообщение #5
Оо, +1...
Тема офф!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика