Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 23.05.2010 в 09:38:03 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
В этой теме я буду размещать как фотографии,так и даты с интересной историей. Если долгое время фотографию или "история" будет не угадана то я буду давать вам всякие подсказки. 1 угаданный футболист - 1 очко Угадана дата - 0.5 очка
Конкурс создается на продолжительное время. Призы: 1 место - 50 рублей 2 место - 30 рублей 3 место - ВИП + (плюсы) и подарки Писать догадку можно всего два раза.Если вы пишите вторым - получаете 0.5 очка
Сообщение оставлено 23.05.2010 в 09:38:03 | Сообщение #1
Удаленные
В этой теме я буду размещать как фотографии,так и даты с интересной историей. Если долгое время фотографию или "история" будет не угадана то я буду давать вам всякие подсказки. 1 угаданный футболист - 1 очко Угадана дата - 0.5 очка
Конкурс создается на продолжительное время. Призы: 1 место - 50 рублей 2 место - 30 рублей 3 место - ВИП + (плюсы) и подарки Писать догадку можно всего два раза.Если вы пишите вторым - получаете 0.5 очка
GROMuJla, Егор,давай будем придерживаться правил,которые ты сам и создал!
Перед тем как голосовать, убедитесь что фамилия, которую вы хотите написать, ещё не звучала по отношению к последней фотографии! За несоблюдение правил - бан 5 часов
Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.
GROMuJla, Егор,давай будем придерживаться правил,которые ты сам и создал!
Перед тем как голосовать, убедитесь что фамилия, которую вы хотите написать, ещё не звучала по отношению к последней фотографии! За несоблюдение правил - бан 5 часов
Подпись пользователя: Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.