Как быстро вам наскучивает новый смартфон?
Сообщение оставлено 29.12.2013 в 13:13:05 | Сообщение #
1
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Как часто у вас возникает желание сменить старый смартфон на новый? Что для вас важнее, быть обладателем самой последней модели смартфона или выбирать гаджет, исходя из соотношения цены и качества?
Сообщение оставлено 29.12.2013 в 13:13:05 | Сообщение #
1
Как часто у вас возникает желание сменить старый смартфон на новый? Что для вас важнее, быть обладателем самой последней модели смартфона или выбирать гаджет, исходя из соотношения цены и качества? Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.12.2013 в 13:16:11 | Сообщение #
2
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Китайский телефон за 3к держится год, он на андроиде так, что телефон нравится, но все же пора менять т.к. уже появляются разные проблемы
Сообщение оставлено 29.12.2013 в 13:16:11 | Сообщение #
2
Китайский телефон за 3к держится год, он на андроиде так, что телефон нравится, но все же пора менять т.к. уже появляются разные проблемы
Сообщение оставлено 30.12.2013 в 14:58:35 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
За все годы сменил всего 3-4 телефона. Главное что бы звонил, а остальное - мелочи.
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 30.12.2013 в 14:58:35 | Сообщение #
3
За все годы сменил всего 3-4 телефона. Главное что бы звонил, а остальное - мелочи. Подпись пользователя:
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 30.12.2013 в 20:18:00 | Сообщение #
4
6 лет хожу с айфонами) первый был Iphone 2. подарили, почти сразу, как вышел сломался шлейф 2 года назад, купили 4ый) в сентябре взял 5ый, тк с 4ым были проблемы после многочисленных падений) так что особо не наскучивает
Сообщение оставлено 30.12.2013 в 20:18:00 | Сообщение #
4
6 лет хожу с айфонами) первый был Iphone 2. подарили, почти сразу, как вышел сломался шлейф 2 года назад, купили 4ый) в сентябре взял 5ый, тк с 4ым были проблемы после многочисленных падений) так что особо не наскучивает Подпись пользователя: Блог
Сообщение оставлено 30.12.2013 в 20:41:57 | Сообщение #
5
Я всегда когда куплю что-то то на след день я об этом сожалею, так как нахожу лучше чем у меня и дешевле
Сообщение оставлено 30.12.2013 в 20:41:57 | Сообщение #
5
Я всегда когда куплю что-то то на след день я об этом сожалею, так как нахожу лучше чем у меня и дешевле Подпись пользователя:
мне бы халявку :D
Сообщение оставлено 02.01.2014 в 12:10:02 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Зачем эти навороченные телефоны? Главное чтобы звонил, остальное не к чему.
Сообщение оставлено 02.01.2014 в 12:10:02 | Сообщение #
6
Это моя лужайка
Зачем эти навороченные телефоны? Главное чтобы звонил, остальное не к чему.
Сообщение оставлено 02.01.2014 в 12:20:14 | Сообщение #
7
MoRFiuSka , сейчас не то время, люди хотят всё больше и больше наворотов к ним. У меня лично простой сенсор для прослушивания музыки и позвонить.
Сообщение оставлено 02.01.2014 в 12:20:14 | Сообщение #
7
MoRFiuSka , сейчас не то время, люди хотят всё больше и больше наворотов к ним. У меня лично простой сенсор для прослушивания музыки и позвонить. Подпись пользователя:
мне бы халявку :D