Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.146
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) - Слишком дорогие цены на Steam аккаунты. Сам этим занимаюсь, и знаю. 2) - База, цена у меня 90 руб. 3) - База валидных логинов + паролей у меня 40 руб. 4) - Обучаю бруту - вообще за копейки. Аттестат персональный. Если заинтересовались - пишите в ЛС :)
Добавлено (20.01.2012, 04:14:27) --------------------------------------------- Так же продаю аккаунт с игрой CS:GO (Не брученный), цена ~400 руб. В ЛС.
// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
1) - Слишком дорогие цены на Steam аккаунты. Сам этим занимаюсь, и знаю. 2) - База, цена у меня 90 руб. 3) - База валидных логинов + паролей у меня 40 руб. 4) - Обучаю бруту - вообще за копейки. Аттестат персональный. Если заинтересовались - пишите в ЛС :)
Добавлено (20.01.2012, 04:14:27) --------------------------------------------- Так же продаю аккаунт с игрой CS:GO (Не брученный), цена ~400 руб. В ЛС.
Подпись пользователя: // Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;