Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Продаю множество ключей и аккаунтов от игр: Оплату можно совершить через мой кошелек на webmoney - R302313592666 или же кошелек Qiwi (номер в скайпе) Обмен без кидалова, все подробности писать в скайп ( оплата вперед) Деньги не возвращаю, только замену если невалид или активирован! ( Удаляю всех людей кто пишет "ключ вперед а потом дам бабло", не надо так, я сразу удаляю таких)
Писать в скайп какие игры нужны, ключи почти "к каждой" игре есть (топовые особенно)
Battlefield 3 - 680 рублей - ключ Battlefield 4 - 1020 рублей - ключ
И др.
P.S: Titanfall и Need for speed Rivals НЕ ПРОДАЮ
Rust - 350 рублей - ключ DayZ - 970 рублей - ключ CSS - 120 рублей - ключ
И др.
Сообщение отредактировал kreshblogger - Пятница, 14.03.2014, 20:04:34
Продаю множество ключей и аккаунтов от игр: Оплату можно совершить через мой кошелек на webmoney - R302313592666 или же кошелек Qiwi (номер в скайпе) Обмен без кидалова, все подробности писать в скайп ( оплата вперед) Деньги не возвращаю, только замену если невалид или активирован! ( Удаляю всех людей кто пишет "ключ вперед а потом дам бабло", не надо так, я сразу удаляю таких)
Писать в скайп какие игры нужны, ключи почти "к каждой" игре есть (топовые особенно)
Battlefield 3 - 680 рублей - ключ Battlefield 4 - 1020 рублей - ключ
И др.
P.S: Titanfall и Need for speed Rivals НЕ ПРОДАЮ
Rust - 350 рублей - ключ DayZ - 970 рублей - ключ CSS - 120 рублей - ключ