Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.172.230
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
как бы не обидеть... в общем сток реально лучше оценку ставить не буду прости. лицо сильно затемнил, текстура линий не красиво стерта мягким ластиком там где твой персонаж, текст вверху тоже далеко не ахти ну в общем работай, будет лучше.
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 04.08.2012, 00:57:28
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
как бы не обидеть... в общем сток реально лучше оценку ставить не буду прости. лицо сильно затемнил, текстура линий не красиво стерта мягким ластиком там где твой персонаж, текст вверху тоже далеко не ахти ну в общем работай, будет лучше.
Подпись пользователя:[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
Что с текстом? он черный ( гдето застрял в угл ппц( Что с человеком? он исчезает? он появляется? он зомби в конце концов? из человека получилось какоето приведение( + даже фон оставил или просто на него наложи абстрактную текстуру)) К стати абстракция класс ^_ Извини, если обидел
Что с текстом? он черный ( гдето застрял в угл ппц( Что с человеком? он исчезает? он появляется? он зомби в конце концов? из человека получилось какоето приведение( + даже фон оставил или просто на него наложи абстрактную текстуру)) К стати абстракция класс ^_ Извини, если обидел