Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 30.09.2012 в 23:51:36 | Сообщение #20
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
BACK-BIZE, что не принимается ? Я отдал голос потому что мне его аватарка понравилась больше чем твоя ! А не из за того что у меня к тебе личная не приязнь !
Сообщение оставлено 30.09.2012 в 23:51:36 | Сообщение #20
Удаленные
BACK-BIZE, что не принимается ? Я отдал голос потому что мне его аватарка понравилась больше чем твоя ! А не из за того что у меня к тебе личная не приязнь !
райдхед не обычная такая (ну как не обычная, просто ну не "типичная") , цвета нравятся, сейчас такие в моде, что ли...я бы ещё сделал размером 100х100 и без черной рамки а у таганова ну обычная,синенькая аватарка с обычным уже текстом, приелось все это вот.
райдхед не обычная такая (ну как не обычная, просто ну не "типичная") , цвета нравятся, сейчас такие в моде, что ли...я бы ещё сделал размером 100х100 и без черной рамки а у таганова ну обычная,синенькая аватарка с обычным уже текстом, приелось все это вот.
я то думаю почему это он дуэли не боится и даже настаивает на ней.
Предлагаю провести дуэль на нейтральном форуме без твоих и моих знакомых, если конечно на очко не сядешь. Там то и посмотрим без твоих друзей у кого лучше. Ну как предложение?
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
я то думаю почему это он дуэли не боится и даже настаивает на ней.
Предлагаю провести дуэль на нейтральном форуме без твоих и моих знакомых, если конечно на очко не сядешь. Там то и посмотрим без твоих друзей у кого лучше. Ну как предложение?
Подпись пользователя:[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]