Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
fogy, а на других сайтах я не успел ещё выложить лол!
Сообщение написанно в 16:30. Я захожу на extm ,проверяем... Ага,где же твоя тема? Теперь пойдем на diz-cs, и опять же , тему и тут ты не создал. Тогда что пиздаболим,что ты не успел?
и таким стилем многие рисует
рисуЮТ!
ты придурок не русский
НЕруский это я к тому,что я нерусский.А сам то русский не подзабыл ли?
и таким стилем многие рисует,и не стоит таких громких слов сюда пихать,меня ещё ни где не обсырали.
Покажи мне,кто рисует таким стилем. Если ты найдешь нормального дизайнера,а не плагиатора,как ты,то я извинюсь и возьму свои слова назад. А пока рот не открывай,если доказать не можешь.
Сообщение отредактировал fogy - Вторник, 09.10.2012, 17:00:27
fogy, а на других сайтах я не успел ещё выложить лол!
Сообщение написанно в 16:30. Я захожу на extm ,проверяем... Ага,где же твоя тема? Теперь пойдем на diz-cs, и опять же , тему и тут ты не создал. Тогда что пиздаболим,что ты не успел?
и таким стилем многие рисует
рисуЮТ!
ты придурок не русский
НЕруский это я к тому,что я нерусский.А сам то русский не подзабыл ли?
и таким стилем многие рисует,и не стоит таких громких слов сюда пихать,меня ещё ни где не обсырали.
Покажи мне,кто рисует таким стилем. Если ты найдешь нормального дизайнера,а не плагиатора,как ты,то я извинюсь и возьму свои слова назад. А пока рот не открывай,если доказать не можешь.
Stupy, итак. Внимание. О чем я и говорил. В 22:28 Ступ'ой создал тему,где выложил эту работу(на extm). Первый ответ пользователя сайта extm:
если это макет CS то я лузер не понравились кнопки которые чертовски похожи на макет стинса из ucontest сплагиченого и так.. не понравилась шапка и футер... и шапки бловок, цвета какие то сырые
Эй,пискодроч. Как дела? Я же тебе говорил,что бы говно,которое ворует у всех все. Пиши жалобу на меня,мне все равно. Я и так тебя разрекламировал на пол форума. Деньги уже должен мне.
Stupy, итак. Внимание. О чем я и говорил. В 22:28 Ступ'ой создал тему,где выложил эту работу(на extm). Первый ответ пользователя сайта extm:
если это макет CS то я лузер не понравились кнопки которые чертовски похожи на макет стинса из ucontest сплагиченого и так.. не понравилась шапка и футер... и шапки бловок, цвета какие то сырые
Эй,пискодроч. Как дела? Я же тебе говорил,что бы говно,которое ворует у всех все. Пиши жалобу на меня,мне все равно. Я и так тебя разрекламировал на пол форума. Деньги уже должен мне.
fogy, хаха наверника написал такой же удот как и ты) мне нечего делать,тратить время и писать жалобу ахаха,было бы хоть на кого) кстати елезок твой дружок один в один смахивает на тебя,такой же мозгоёб)
fogy, хаха наверника написал такой же удот как и ты) мне нечего делать,тратить время и писать жалобу ахаха,было бы хоть на кого) кстати елезок твой дружок один в один смахивает на тебя,такой же мозгоёб)
Просто шикарный макет, тона очень приятные дя глаза, молодец. 5/5
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Просто шикарный макет, тона очень приятные дя глаза, молодец. 5/5
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’