Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
DarkSide38, ну, кс точки зрения художественной реализации беда. машина едет ровно ? мы видим ее на 90% (перпендикулярно), так ? почему тогда правую стойку видно в левое окно ? да еще и с таким неуважением к переду и заду. там ничего не видно. а вот стойку видно, слишком сильно видно. Ну колесо утопил переднее, сильно утопил, не верю, что кто-то атк сделал машину, это сильно отрезаные пружины стоят, а хозяин такой крутой тачки не станет извращать так свои пружины.
ЗЫ. это 5, но думаю я подсказал что можно было бы сделать для идеала )
DarkSide38, ну, кс точки зрения художественной реализации беда. машина едет ровно ? мы видим ее на 90% (перпендикулярно), так ? почему тогда правую стойку видно в левое окно ? да еще и с таким неуважением к переду и заду. там ничего не видно. а вот стойку видно, слишком сильно видно. Ну колесо утопил переднее, сильно утопил, не верю, что кто-то атк сделал машину, это сильно отрезаные пружины стоят, а хозяин такой крутой тачки не станет извращать так свои пружины.
ЗЫ. это 5, но думаю я подсказал что можно было бы сделать для идеала )
Liiion911, Ну епт опять ты Я просто рисую для себя а не с точки зрения художественной реализации.Если бы я заканчивал художку то другое дело,а я так любитель,которому нечего делать по вечерам,вот и рисую.А так спасибо.Критику воспринял буду стараться еще лучше рисовать.
Сообщение отредактировал DarkSide38 - Среда, 26.12.2012, 10:55:32
Liiion911, Ну епт опять ты Я просто рисую для себя а не с точки зрения художественной реализации.Если бы я заканчивал художку то другое дело,а я так любитель,которому нечего делать по вечерам,вот и рисую.А так спасибо.Критику воспринял буду стараться еще лучше рисовать.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’