Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Довольно красиво, кстате. Эффекты класс, шрифт норм. 5.5
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Довольно красиво, кстате. Эффекты класс, шрифт норм. 5.5
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Garsio, ты не прав работа хорошая а у тебя бред какойто
Добавлено (20.01.2013, 00:22:07) --------------------------------------------- howlslashy, Не волнуйся работа очень хорошая фон норм,со шрифтом все в поряде,цвета те что надо в общем работа неплохая я ставлю тебе оценку 5/5!
Сообщение отредактировал Gyrza - Воскресенье, 20.01.2013, 00:25:38
Garsio, ты не прав работа хорошая а у тебя бред какойто
Добавлено (20.01.2013, 00:22:07) --------------------------------------------- howlslashy, Не волнуйся работа очень хорошая фон норм,со шрифтом все в поряде,цвета те что надо в общем работа неплохая я ставлю тебе оценку 5/5!