Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.211.41
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеченные свиные ребра в фольге
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 11:54:30 | Сообщение #1

После запекания замаринованных в вине свиных ребрышек я решила попробовать запечь их просто в специях сразу после разморозки. Как и ожидалось, муж поедал их с нескрываемым вкусовым наслаждением, а мне это только и нужно было:) Сама я их не ем - для меня они слишком жирные...




Готово


Процесс приготовления совсем оказался простым:) Я разморозила свиные ребра, посолила их и обсыпала черным молотым перцем, сушеным зеленым луком, зернами горчицы, перцем горошком и молотый лавровый лист.


В специях


Застелила форму фольгой и выложила на нее ребра. Края фольги завернула так, чтобы ребрышки были накрыты. Поставила в разогретую духовку до 150-170 гр. на 1-1,5 часов.


Перед духовкой


В процессе, ближе к концу приготовления, отвернула края фольги, давая возможность ребрышкам подрумяниться.


Свиные ребра


Итак, мне понадобилось(на 1-2 порции):




  • ребра свиные - 4 шт;

  • соль - по вкусу;

  • специи - по вкусу.


Приятного аппетита!

 
 
   
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 12:09:21 | Сообщение #2
выглядит не очень аппетитно , не буду просить чтобы мама их приготовила)
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика