Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.17.79.188
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
BMW 5-Series Long Wheelbase.
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:41:42 | Сообщение #1
BMW 5-Series Long Wheelbase

Еще одна премьера Пекина – на сей раз машина, которую производитель будет продавать только в Китае и там же будет ее собирать. Удлинненная BMW 5-Series. Модели специально для национальных рынков – это то, чем сейчас пытаются заниматься все мировые производители. Но если для России или Индии разрабатывают недорогие машины класса b, то для Китая – как видите, специальные версии BMW.

На самом деле, удлиненные машины – это не новость, во-первых, именно в двух версиях существует Rolls Royce. Равно как и его конкурент Maybach. В машинах этажом ниже – например у той же BMW 7-Series – тоже существуют два кузова: E60 и E65. E65 длиннее. Поскольку такие машины имеют более длинную базу, это означает более просторный салон – причем простор виден в основном на задних рядах. Такой вот вариант для пассажира сзади.

Однако только для Китая BMW решили спустить ту же идеологию еще на ступень ниже, и выпустить удлиненную «пятерку». Очевидно, это и есть восточный менталитет: китайцы гораздо больше, чем ездят сами, любят, чтобы их возили. Точно также свои удлиненные версии в Китае будут выпускать Mercedes Benz и Audi.

Итак, что же дал китайцам удлиненный салон немецкой машины. То, ради чего все и затевалось: прибавилось удобства для пассажира сзади. BMW установили на заднем ряду специальные сиденья повышенной комфортности. Четырехзонный климат-контроль. Для пассажиров сзади предлагаются косметические зеркальца с подсветкой, специальные лампочки для чтения и панель управления для аудио системы.

Плюс холодильник,дополнительная видеосистема, аэрация сидений, откидной столик и электрические шторы для заднего и боковых окон. Таким образом, иногда хватает всего нескольких сантиметров салона, чтобы пассажир на заднем сиденье почувствовал себя в машине классом выше. Обирать удлиненную пятерку будут только в Китае, на заводе BMW в Шенъяне. И продаваться она будет только на рынке Китайской народной республики.

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:42:32 | Сообщение #2
мне новые 7-ки больше нравится

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 18:46:08 | Сообщение #3
HeRo_0INe, Ну на вкус и цвет товарища нет , а мне ненравяться wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика