Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Рецепт этого кекса пришел к нам из далекой Германии. Там его употребляют повсеместно. к праздникам. Интересной его особенностью является тот факт, что его не следует есть сразу. Если кекс постоит около двух недель, как говорят, "вызреет", то вкус станет еще лучше.
Ингредиенты: - 125 гр. растопленного сливочного масла - 125 гр. молока - 1 яйцо - 500 гр. муки высшего сорта - 3 столовые ложки рома -100 гр. сахара - 50 гр. измельченного миндаля - 50 гр. мягких цукатов или цедры лимона с соком - 100 гр. изюма либо измельченных сухофруктов немного соли - 2 пачки сухих дрожжей.
Способ приготовления:
Приготовить тесто, при этом можно добавить в него также цедру апельсина. Тесту необходимо давать подняться несколько раз в течении полутора часов. Выложить его в тугую прямоугольную форму. Раскалить духовку до 180 градусов и оставить печься на час. Остывший кекс украсить сахарной пудрой. Такую выпечку можно готовить заранее, так как кексу необходимо вызреть еще две недели перед употреблением
Рецепт этого кекса пришел к нам из далекой Германии. Там его употребляют повсеместно. к праздникам. Интересной его особенностью является тот факт, что его не следует есть сразу. Если кекс постоит около двух недель, как говорят, "вызреет", то вкус станет еще лучше.
Ингредиенты: - 125 гр. растопленного сливочного масла - 125 гр. молока - 1 яйцо - 500 гр. муки высшего сорта - 3 столовые ложки рома -100 гр. сахара - 50 гр. измельченного миндаля - 50 гр. мягких цукатов или цедры лимона с соком - 100 гр. изюма либо измельченных сухофруктов немного соли - 2 пачки сухих дрожжей.
Способ приготовления:
Приготовить тесто, при этом можно добавить в него также цедру апельсина. Тесту необходимо давать подняться несколько раз в течении полутора часов. Выложить его в тугую прямоугольную форму. Раскалить духовку до 180 градусов и оставить печься на час. Остывший кекс украсить сахарной пудрой. Такую выпечку можно готовить заранее, так как кексу необходимо вызреть еще две недели перед употреблением