Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.132.236
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быстрый кекс
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 21:29:05 | Сообщение #1

Времени в обрез, а что-то приготовить нужно уже вчера? К Вам на выручку спешит супер быстрый кекс. Может оказаться, что для его приготовления Вам даже не нужно будет идти в магазин. Потому что у запасливой и предусмотрительной хозяйки уже все есть.

Ингредиенты:
-250 гр. маргарина
-3 яйца
- 125 гр. молока
-200 гр. сахара
- 500 гр. муки
- изюм по желанию
-1 пакетик разрыхлителя для теста.

Способ приготовления:
Яйца и сахар растереть, добавить мягкий маргарин и попытаться взбить. Молоко подогреть и налить в полученную смесь. Остальные ингредиенты смешать между собой и добавить молочную смесь, взбить миксером. Форму для выпечки смазать маслом. Духовку раскалить и выпекать кекс чуть больше получаса.

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 21:32:15 | Сообщение #2
оо да, помню их, эти кексы раньше продавались ещё в 90-ых, около хлеба лежали, мы брали постоянно, ещё наверху типо ромовой заливки были, ромовые бабы. )

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 21:34:03 | Сообщение #3
DIMITRID, угу joyful

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 21:36:00 | Сообщение #4
Помню как то я их в один день так переел ,что меня вырвало grin ,и вот сейчас по сей день вообще их не ем joyful

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 21:40:37 | Сообщение #5
Quote (FeaR4|1|K^)
Помню как то я их в один день так переел ,что меня вырвало grin ,и вот сейчас по сей день вообще их не ем joyful

Маленькие меры не знают, набиваются до отвала, я так же :) только я лапшу объелся. Ну чё-то мы не туда зашли.. grin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика