Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
•Картофель - 600 г •Мука - 1 стак. + немного для посыпки •Яйцо - 1 шт. •Сметана - 1 ст.л. •Чеснок - 3 зубчика •Растительное масло - 1 ст.л. •Кунжут - 1 ст.л. •соль, перец по вкусу
Готовим:
1.Картофель отварить в "мундире", очистить, сделать пюре. 2.Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать. 3.Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким. 4.Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". 5.Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут. 6.Палочки выкладываем на противень, сверху посыпаем кунжутом. 7.Выпекаем до румяной корочки минут 30минут.
•Картофель - 600 г •Мука - 1 стак. + немного для посыпки •Яйцо - 1 шт. •Сметана - 1 ст.л. •Чеснок - 3 зубчика •Растительное масло - 1 ст.л. •Кунжут - 1 ст.л. •соль, перец по вкусу
Готовим:
1.Картофель отварить в "мундире", очистить, сделать пюре. 2.Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать. 3.Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким. 4.Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". 5.Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут. 6.Палочки выкладываем на противень, сверху посыпаем кунжутом. 7.Выпекаем до румяной корочки минут 30минут.