Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сливочный сыр – 250 г Сливочное масло – 50 г Молоко – 100 мл
Яйца (желтки и белки отдельно)– 6 шт Мука – 40 г Кукурузная мука – 25 г Лимонный сок – 1 столовая ложка Сахар – песок – 150 г Какао-порошок – 4 чайных ложки
Готовим:
1.)
Нагрейте духовку до 140 C. Форму для запекания оебрните 2 слоями фольги (пирог будет готовиться на водяной бане - фольга не будет пропускать воду). Внутри форму смажьте растительным маслом.
2.)
Сливочный сыр, масло и молоко поместите в большую теплостойкую миску.
3.)
Миску поставьте на водяную баню, переодически помешивая до образования однородной массы.
4.)
Остудите полученную смесь и добавляйте яичные желтки, муку, кукурузную муку и лимонный сок. Хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
5.)
В отдельной миске взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену.
6.)
В два подхода вмешайте сырную смесь в белки. Аккуратно (чтобы не осадить белки) перемешивайте после каждой стадии добавления до получения однородной массы.
7.)
Разделите тесто по двум мискам и в одну из них добавьте какао.
8.)
Следуя инструкции поочередно выкладывайте слои пирога (по 3 столовых ложки)
9.)
Возьмите достаточно глубокий противень и на ¼ заполните его горячей водой. Аккуратно поставьте форму с пирогом на противень и выпекайте в духовке при 140 C (нижняя треть духового шкафа) около 55 минут (проверьте готовность зубочисткой).
10.)
Выключив огонь в духовке, оставьте пирог еще на 10 минут. Остудите. Поставьте на несколько часов в холодильник (пирог скрепится).
Сливочный сыр – 250 г Сливочное масло – 50 г Молоко – 100 мл
Яйца (желтки и белки отдельно)– 6 шт Мука – 40 г Кукурузная мука – 25 г Лимонный сок – 1 столовая ложка Сахар – песок – 150 г Какао-порошок – 4 чайных ложки
Готовим:
1.)
Нагрейте духовку до 140 C. Форму для запекания оебрните 2 слоями фольги (пирог будет готовиться на водяной бане - фольга не будет пропускать воду). Внутри форму смажьте растительным маслом.
2.)
Сливочный сыр, масло и молоко поместите в большую теплостойкую миску.
3.)
Миску поставьте на водяную баню, переодически помешивая до образования однородной массы.
4.)
Остудите полученную смесь и добавляйте яичные желтки, муку, кукурузную муку и лимонный сок. Хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
5.)
В отдельной миске взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену.
6.)
В два подхода вмешайте сырную смесь в белки. Аккуратно (чтобы не осадить белки) перемешивайте после каждой стадии добавления до получения однородной массы.
7.)
Разделите тесто по двум мискам и в одну из них добавьте какао.
8.)
Следуя инструкции поочередно выкладывайте слои пирога (по 3 столовых ложки)
9.)
Возьмите достаточно глубокий противень и на ¼ заполните его горячей водой. Аккуратно поставьте форму с пирогом на противень и выпекайте в духовке при 140 C (нижняя треть духового шкафа) около 55 минут (проверьте готовность зубочисткой).
10.)
Выключив огонь в духовке, оставьте пирог еще на 10 минут. Остудите. Поставьте на несколько часов в холодильник (пирог скрепится).