Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки 4 кусочка твёрдого нежирного сыра 1 крупный помидор 1-2 небольших шампиньона 2 столовых ложки чесночного соуса (или соуса с зеленью) Сливочное масло комнатной температуры
Количество – 2 бутерброда
Готовим:
1.) Достаточно тонко нарежьте помидор.
2.) Также поступите и с грибами.
3.) Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4.) Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
5.) Затем положите сыр...
6.) ...помидор...
7.) ...грибы...
8.) Поливаем соусом
9.) Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Бутер готов, кушаем и мечтаем об обладании Итальянской тачки..
Ингредиенты: 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки 4 кусочка твёрдого нежирного сыра 1 крупный помидор 1-2 небольших шампиньона 2 столовых ложки чесночного соуса (или соуса с зеленью) Сливочное масло комнатной температуры
Количество – 2 бутерброда
Готовим:
1.) Достаточно тонко нарежьте помидор.
2.) Также поступите и с грибами.
3.) Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4.) Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
5.) Затем положите сыр...
6.) ...помидор...
7.) ...грибы...
8.) Поливаем соусом
9.) Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Бутер готов, кушаем и мечтаем об обладании Итальянской тачки..