Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: Филе индейки - 400 г Кукурузное масло - 40 мл Чеснок дольки - 2 шт. Фасоль красная в собственном соку - 400 г Перец чили молотый - ½ чайной ложки Зира (кумин) - ½ чайной ложки Перец сладкий желтый - 1 шт. Бульон куриный - 200 мл Соль½ - чайной ложки Кинза (кориандр) - 30 г Томатное пюре - 150 г Тортилья - 6 шт
Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Калорийность: 248 кКал на порцию
Готовим:
1.) Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
2.) Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
3.) Добавьте фасоль без жидкости.
4.) Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
5.) Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
6.) Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
7.) Добавьте свежую нарезанную кинзу (кориандр).
8.) И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.
9.) Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
10.) В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.
Ингредиенты: Филе индейки - 400 г Кукурузное масло - 40 мл Чеснок дольки - 2 шт. Фасоль красная в собственном соку - 400 г Перец чили молотый - ½ чайной ложки Зира (кумин) - ½ чайной ложки Перец сладкий желтый - 1 шт. Бульон куриный - 200 мл Соль½ - чайной ложки Кинза (кориандр) - 30 г Томатное пюре - 150 г Тортилья - 6 шт
Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Калорийность: 248 кКал на порцию
Готовим:
1.) Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
2.) Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
3.) Добавьте фасоль без жидкости.
4.) Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
5.) Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
6.) Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
7.) Добавьте свежую нарезанную кинзу (кориандр).
8.) И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.
9.) Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
10.) В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.