Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Калорийность: 532 кКал на порцию
Готовим:
1.) Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
2.) Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности.
3.) Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
4.) Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.
5.) Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
6.) Добавьте сметану и перемешайте.
7.) Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.
Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Калорийность: 532 кКал на порцию
Готовим:
1.) Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
2.) Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности.
3.) Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
4.) Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.
5.) Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
6.) Добавьте сметану и перемешайте.
7.) Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.
У меня папа заядлый грибник) за один раз по 4-6 15 литровых вёдер набирает ) а я только по 1) ну короче мы за лето столько набрали и заморозили что теперь каждый день едим)
У меня папа заядлый грибник) за один раз по 4-6 15 литровых вёдер набирает ) а я только по 1) ну короче мы за лето столько набрали и заморозили что теперь каждый день едим)