Пицца с домашней колбасой
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 15:19:41 | Сообщение #
1
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Если вам доводилось пробовать домашнюю свиную колбасу, попробуйте сделать с ней пиццу, отличная получается комбинация, вкус просто изумительный. Ингредиенты: Мука – 1 чашка. Колбаса – 100гр. Томатный соус – 100гр. Лук – 1шт. Чеснок – 5-7 зубчиков. Сыр твердый – 100гр. Дрожжи – 10гр. Соль, перец по вкусу. Приготовление: В кипяченую теплую воду (150гр.) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились. Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогрейте сковороду, влейте масло и добавьте мелко резаный чеснок. Буквально через минуту добавьте резаный лук. Как только лук станет прозрачным, добавляйте соус. Посолите, добавьте воды, чтобы соус был жидким, оставьте чтобы он остыл. Раскатайте тонко тесто и выложите на противень, сверху намажьте соус. Разложите тонко резаную колбасу. Сверху посыпьте сыром. Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, подавать горячей.
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 15:19:41 | Сообщение #
1
All will be well
Сообщения: 3881
Если вам доводилось пробовать домашнюю свиную колбасу, попробуйте сделать с ней пиццу, отличная получается комбинация, вкус просто изумительный. Ингредиенты: Мука – 1 чашка. Колбаса – 100гр. Томатный соус – 100гр. Лук – 1шт. Чеснок – 5-7 зубчиков. Сыр твердый – 100гр. Дрожжи – 10гр. Соль, перец по вкусу. Приготовление: В кипяченую теплую воду (150гр.) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились. Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогрейте сковороду, влейте масло и добавьте мелко резаный чеснок. Буквально через минуту добавьте резаный лук. Как только лук станет прозрачным, добавляйте соус. Посолите, добавьте воды, чтобы соус был жидким, оставьте чтобы он остыл. Раскатайте тонко тесто и выложите на противень, сверху намажьте соус. Разложите тонко резаную колбасу. Сверху посыпьте сыром. Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, подавать горячей.
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 19:17:05 | Сообщение #
2
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
-Sk1F- , Оо.пица- пица - пица . вкусняшщка , няшка Обожаю пицу , аа. завтра у шухрада , в забегаловке куплю - запитоню на учёбе :)
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 19:17:05 | Сообщение #
2
-Sk1F- , Оо.пица- пица - пица . вкусняшщка , няшка Обожаю пицу , аа. завтра у шухрада , в забегаловке куплю - запитоню на учёбе :)
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 21:39:45 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 21:39:45 | Сообщение #
3
Выглядит не очень ( Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 22:44:12 | Сообщение #
4
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
foreest , это лишь на первый взгялд , фото нечего не значит . а вот вкус - и качество , более того. :)
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 22:44:12 | Сообщение #
4
foreest , это лишь на первый взгялд , фото нечего не значит . а вот вкус - и качество , более того. :)
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 22:54:14 | Сообщение #
5
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (foreest )
Выглядит не очень (
Да да
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 22:54:14 | Сообщение #
5
Я уточка Хд
Сообщения: 1647
Quote (foreest )
Выглядит не очень (
Да да
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 23:04:57 | Сообщение #
6
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Coffe , я могу сам лучше зделать)
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 23:04:57 | Сообщение #
6
Coffe , я могу сам лучше зделать)Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 23:45:41 | Сообщение #
7
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
-Sk1F- , колбасу не надо такими здоровыми кусками класть, лучше на кубики разрезать и постораться чтобы не сгорела, как на картинке
Сообщение оставлено 02.12.2011 в 23:45:41 | Сообщение #
7
-Sk1F- , колбасу не надо такими здоровыми кусками класть, лучше на кубики разрезать и постораться чтобы не сгорела, как на картинке
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 14:24:08 | Сообщение #
8
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
R1cH , насчет колбасы +1)) Я сегодня может выложу как делаю я пиццу )
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 14:24:08 | Сообщение #
8
R1cH , насчет колбасы +1)) Я сегодня может выложу как делаю я пиццу )Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 18:32:34 | Сообщение #
9
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Умею делать, причем много и разных. По выходным делаю всегда :P
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 18:32:34 | Сообщение #
9
Умею делать, причем много и разных. По выходным делаю всегда :P
Сообщение оставлено 09.12.2011 в 13:44:03 | Сообщение #
10
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
согласен с вами) лучше мелкими кусочками) могу выложить рецепт моего приготовления пиццы)
Сообщение оставлено 09.12.2011 в 13:44:03 | Сообщение #
10
All will be well
Сообщения: 3881
согласен с вами) лучше мелкими кусочками) могу выложить рецепт моего приготовления пиццы)
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:17:21 | Сообщение #
11
Простого характера человек.
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Давно уж люди не используют домашние продукты, им только бы с магазина всё. Спасибо, довольно интересная тема
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 16:17:21 | Сообщение #
11
Простого характера человек.
Сообщения: 503
Давно уж люди не используют домашние продукты, им только бы с магазина всё. Спасибо, довольно интересная тема