Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) 10 г желатина залить холодным молоком и дать ему набухнуть 10-15 минут. Остальные 5г желатина залейте персиковым соком и тоже оставьте для набухания.
2.) Сливки налейте в сотейник, добавьте 60г коричневого сахара и 2 ч.л. ванильного сахара.
3.) Размешайте и доведите до кипения, помешивая и влейте разведенный в молоке желатин. Помешивайте до полного растворения желатина, выключив огонь.
4.) В блендер положите клубнику, оставшийся коричневый сахар, влейте персиковый сок с желатином. Хорошо взбейте до однородности, затем нагрейте градусов до 60, помешивая и поставьте остывать.
5.) Когда сливки немного остынут, разлейте их по прозрачным стаканам, заполняя формы примерно наполовину или больше. Дайте панна котте застыть в холодильнике, затем долейте доверху клубничным пюре и поставьте в холодильник застывать.
1.) 10 г желатина залить холодным молоком и дать ему набухнуть 10-15 минут. Остальные 5г желатина залейте персиковым соком и тоже оставьте для набухания.
2.) Сливки налейте в сотейник, добавьте 60г коричневого сахара и 2 ч.л. ванильного сахара.
3.) Размешайте и доведите до кипения, помешивая и влейте разведенный в молоке желатин. Помешивайте до полного растворения желатина, выключив огонь.
4.) В блендер положите клубнику, оставшийся коричневый сахар, влейте персиковый сок с желатином. Хорошо взбейте до однородности, затем нагрейте градусов до 60, помешивая и поставьте остывать.
5.) Когда сливки немного остынут, разлейте их по прозрачным стаканам, заполняя формы примерно наполовину или больше. Дайте панна котте застыть в холодильнике, затем долейте доверху клубничным пюре и поставьте в холодильник застывать.