Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:45:55 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
В Сибири помидоры спеют не на кусту, а под кроватью или на подоконнике. Возможно, жители тёплых стран над нами посмеются, но зато мы едим собственные помидоры. Вот так вот дозрела у меня партия специального засолочного сорта помидорок, да только время привычных специй для засолки прошло, я имею в виду укроп, листья смородины и вишни. Сейчас их днём с огнём не найдёшь. А заготовить первоклассную закуску, а именно маринованные помидоры хочется. По сему, я решил засолить их по подобию с огурцами, но с несколько иным составом специй. На будущее, конечно сделаю поправки для летней засолки.
Ингридиенты: мелкие помидоры, засолочных сортов на литр воды: две столовых ложки с горкой каменой соли две столовых ложки с горкой сахара около 80-ти горошин чёрного перца около 40-ка горошин кориандра 2 столовых ложки 9%-го уксуса На банку с помидорами: 1-2 лавровых листа 3-4 зубчика чеснока (можно больше) летом, лавровый лист можно заменить зонтиком укропа с парой листов смородины или вишни
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:45:55 | Сообщение #1
Удаленные
Сообщения:
В Сибири помидоры спеют не на кусту, а под кроватью или на подоконнике. Возможно, жители тёплых стран над нами посмеются, но зато мы едим собственные помидоры. Вот так вот дозрела у меня партия специального засолочного сорта помидорок, да только время привычных специй для засолки прошло, я имею в виду укроп, листья смородины и вишни. Сейчас их днём с огнём не найдёшь. А заготовить первоклассную закуску, а именно маринованные помидоры хочется. По сему, я решил засолить их по подобию с огурцами, но с несколько иным составом специй. На будущее, конечно сделаю поправки для летней засолки.
Ингридиенты: мелкие помидоры, засолочных сортов на литр воды: две столовых ложки с горкой каменой соли две столовых ложки с горкой сахара около 80-ти горошин чёрного перца около 40-ка горошин кориандра 2 столовых ложки 9%-го уксуса На банку с помидорами: 1-2 лавровых листа 3-4 зубчика чеснока (можно больше) летом, лавровый лист можно заменить зонтиком укропа с парой листов смородины или вишни