Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.154.132
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:52:37 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Этот рецепт я специально откладывал на пятницу, чтобы подкинуть Вам идею, чем побаловать своих родных на выходных. При этом, лично для себя, я немного обновил рецепт пирожков с капустой. Вместо традиционной тушёной капусты, я в качестве начинки использовал жареную капусту. Что, как мне кажется, положительно сказалось на вкусе, ведь в жареной капусте остаётся меньше влаги.
Ингредиенты для пирожков с капустой: пирожковое тесто с одного стакана молока 700-800 гр. свежей белокочанной капусты растительное масло соль для капусты
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:52:37 | Сообщение #1
Удаленные
Сообщения:
Этот рецепт я специально откладывал на пятницу, чтобы подкинуть Вам идею, чем побаловать своих родных на выходных. При этом, лично для себя, я немного обновил рецепт пирожков с капустой. Вместо традиционной тушёной капусты, я в качестве начинки использовал жареную капусту. Что, как мне кажется, положительно сказалось на вкусе, ведь в жареной капусте остаётся меньше влаги.
Ингредиенты для пирожков с капустой: пирожковое тесто с одного стакана молока 700-800 гр. свежей белокочанной капусты растительное масло соль для капусты