Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:56:01 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Я уже выкладывал своё видение ленивых вареников, конечно, тогда я знал рецепт, о котором сейчас пойдёт речь. Но мне хотелось это простое блюдо начать именно с макаронного варианта. Классический рецепт ленивых вареников многим знаком с детских садов, конечно не сам рецепт, а то что по нему получается. Однако в деревнях, это блюдо называют по-другому. Могу ошибаться, что-то типа «галушки» или «галушки с творогом». Возможно, есть другие названия. Очень хорошо помню, как тётя кормила нас этими галушками на завтрак.
Ингредиенты для классических ленивых вареников: пачка творога (около 200 гр.) одно яйцо две столовых ложки сахара столовая ложка сливочного масла около одного стакана муки (в зависимости от влажности творога может понадобиться больше или меньше) щепотка соли
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:56:01 | Сообщение #1
Удаленные
Сообщения:
Я уже выкладывал своё видение ленивых вареников, конечно, тогда я знал рецепт, о котором сейчас пойдёт речь. Но мне хотелось это простое блюдо начать именно с макаронного варианта. Классический рецепт ленивых вареников многим знаком с детских садов, конечно не сам рецепт, а то что по нему получается. Однако в деревнях, это блюдо называют по-другому. Могу ошибаться, что-то типа «галушки» или «галушки с творогом». Возможно, есть другие названия. Очень хорошо помню, как тётя кормила нас этими галушками на завтрак.
Ингредиенты для классических ленивых вареников: пачка творога (около 200 гр.) одно яйцо две столовых ложки сахара столовая ложка сливочного масла около одного стакана муки (в зависимости от влажности творога может понадобиться больше или меньше) щепотка соли